森村記念館
森村記念館の代表写真4

森村記念館

美術館まもなく営業開始

• 穴場スポット

ひっそり佇む美術館です🖼️ 大和絵が中心で、日本画もありました。 抹茶とお菓子付きで、1200円とお安く思えましたが、展示物が非常に少なく残念でした。 お客様が私1人だけで、静かで...
    森村記念館のクチコミ写真1森村記念館のクチコミ写真2森村記念館のクチコミ写真3
    QUEENさん
    ここは昔から由緒ある記念館で市民または様々な人から親しまれている場所です。週末などはお客様がたくさんきています。
    森村記念館のクチコミ写真1
    久屋大通駅から程近いです。
    xgr********さん
    名古屋栄駅から徒歩2〜3分の場所にある記念館です。日本画が展示されています。茶華道などの講座なども行われてあるようです。ビル街に囲まれていながらその一画だけは緑に囲まれでた異空間です。...
    森村記念館のクチコミ写真1森村記念館のクチコミ写真2
    ポイントさん
    名古屋の栄駅から歩いてすぐの場所にある記念館です。アートやカフェを楽しむことができ厳かな雰囲気がとても魅力的です。
    あい香さん
    栄の駅から直ぐの所に有る森村記念館 こちらの美術館は茶道や華道、日本画などの講座を行っているので一度見学して色々な講座を受ける事が出来ます。喫茶もあるのも嬉しいです。
    奥にあってわかりにくい
    森村記念館のクチコミ写真1
    当該地の前面にあるコインパーキングは駐車台数4台かつ区画が狭めで大変停めにくいのですが、その分駐車料金設定が安めです。 昼間時間帯の基本駐車料金30分150円。
    森村記念館前のコインパーキング。 かなり区画が狭いので基本的には軽自動車や小型車専用です。その分少し安めの駐車料金です。 昼間時間帯の基本駐車料金30分150円。