スギ薬局 金沢駅西店
スギ薬局 金沢駅西店の代表写真6

スギ薬局 金沢駅西店

ドラッグストア営業中
    gdz********さん
    とても広くて明るくキレイな店内で、商品が色々あって充実している。クーポンなども利用してお得に買い物可能。
    やふたろうさん
    スギ薬局金沢駅西店‼️ このお店は周りに薬局が少ないこともあってとても重宝しています‼️ 便利でいいね
    こっこさん
    スギ薬局の中でもとても広い店舗です。交通量の多い大通り沿いですが、意外と出入りはしやすいです。店員さんはクーポンがないか等、お得になることを教えてくれるので嬉しいです。
    柿さん
    駅西地区のこの辺りにありそうで無かったドラッグストア。意外と便利です。商品もそれなりに品揃え豊富です。
    pan********さん
    場所、大きさがとても良い感じのスギ薬局です。レジに並んでも2人以上並ぶと店員さんがすぐ応援呼んでくれるので対応早いです。
    たぐちさん
    大きくて広いスギです! 食料品のコーナーも大きく意外と目玉商品がスーパーより安い! 15%オフクーポンが一品使えるとさらにお買い得になります!
    スギ薬局 金沢駅西店のクチコミ写真1スギ薬局 金沢駅西店のクチコミ写真2
    jon********さん
    ちょうどいい立地なのでよく利用しています。品揃えが豊富なため助かっています。また是非利用させて頂きます。
    qqb********さん
    店内キレイで雰囲気が良く品揃えも良いです。食品なども売っているので便利です。駅の近くなので利用しやすいと思います。
    yet********さん
    スギ薬局は品揃えがよく買い物しやすいドラッグストアだと思います。プライベートプライド商品もあって少し安く買えるので助かります。
    りささん
    金沢駅西口から徒歩15分位のところにあるスギ薬局です。お肉やお野菜などの取り扱いもあるので、ぐっど!!
    summerさん
    全国チェーンのドラッグストアで、アプリをダウンロードするとその日から使えるクーポンが貰える為、買い物前にはダウンロード必須です。
    Unknownさん
    たまに、利用されていただいております。専用アプリでのポイント付与やPayPay支払いが出来て、便利です。
    tok********さん
    金沢駅西口から県庁に向かう50m道路沿いにあり、駐車場が広く、店内も新しく、明るく清潔な感じで広々してます。品数が多く、値段もリーズナブル。
    パンピーさん
    駅周辺に無料駐車場で気軽に買い物できる点がうれしいです。店内は新しく清潔感があります。飲み物を買いに入りましたが酒類が少なかったです。、
    rky********さん
    駅前なのに広い駐車場と店舗も大きめでよく利用させてもらってます!この辺りにこの広さのドラッグストアができて嬉しいです♫
    aka********さん
    比較的新しく出来たお店で大きくもなく、小さくもなく、ホドホドの広さのドラッグストアです。駐車場も停めやすくて立ち寄りやすい。
    Yn13さん
    金沢にたくさんスギ薬局が出来たので行ってみました。綺麗で見やすい店内でした。食品も多く、便利でした。
    太郎さん
    駅前なのに駐車スペースも広く、利用しやすいです。新しいので清潔感もあり、袋詰めサービスも子供連れには特にありがたいです。アプリやチラシでクーポンがもらえるので、お得にお買い物できます!
    pnz********さん
    無料で血圧が測れます 会員になるとおいしい水も無料で汲めるのでとても助かります お肉や野菜などの生鮮品もあるので便利です
    ピコたんさん
    金沢駅の近くにあります。品揃えも豊富です。アプリクーポンやチラシアプリがよくでるので利用しています。