名阪チサンカントリークラブ

名阪チサンカントリークラブ

ゴルフ場

• カジュアルな雰囲気

hyd********さん
    到着後に、係りの方がいつもご挨拶をして下さり、丁寧にバッグも移動して下さいます。とても安心出来ます。 お世話になりまして、有難うございます。 午前スルー後の昼食も、いつも笑顔で対応して...
    poppolion67890さん
    名阪国道で行けるので高速代が浮いてコースがとても多くて楽しめます。 シャケの定食をいただきました。家庭料理な感じで味わい深かったです。
    oxngdbさん
    名阪チサンカントリーは伊賀市名阪沿いにあります。この日は天気も良くて、緑豊富なコースで、整備もきちんとされていて最高でした。また、行きたいです。
    fuu********さん
    コースは少し難しく、上級者向けではないが、初心者向けでもないと思う。広いコースが多いのでのびのびとプレーできる。
    wro********さん
    阿山コースと伊賀コースに分かれていて、36ホールの本格的コースですね。最近行ってないのですが、久しぶりにラウンドしたくなりました。
    チャンドラーさん
    名阪チサンカントリーへ 阿山2コース・伊賀3コースの計45コースからなります とてもリーズナブルでカジュアルなので初心者の方のラウンドにはいいのかと
    ykk********さん
    年末に行ったが、散々だった。ただ、上がり3ホールは、ボギーペースとやっとゴルフらしく出来た。明日は、頑張るぞ!
    mme********さん
    阿山コース18ホールと伊賀コース27ホールの、計45ホールあるゴルフ場です。伊賀コースより、阿山コースの方が整備されていていいコースだと思います。
    上原 工さん
    コスパはめっちゃいいコースです。 ただ、安いのでめっちゃ待ちます。笑 ハーフ2時間30分は余裕で超えます。 食事の値段も割高だと思います。
    moc********さん
    大阪からだと距離が長いですが、名阪国道が使えるので高速代が安くすみます。コースが45コースもあるのでいろいろ楽しめます。
    みくまひさん
    2サムでも割増ナシでスルーでプレー出来るので使い勝手が良い!! インターからも近くロケーションも含めコストパフォーマンスは良いと思います!! 特に夏季のアーリーバードは午前中の早い時間...
    そらあつさん
    名阪国道に近くアクセスが良いので、よく利用します。又45ホールありますので予約も取りやすいです。コースは普通に楽しめリーズナブルなのでオススメします。
    さんわやんさん
    大阪方面からだと少し距離がありますが、その分雄大なコースでプレーが楽しめます。距離も長いので、練習になりました。ランチは個人的には、少し物足りなかったです。
    ダブルイーグルさん
    伊賀コース27ホール、阿山コース18ホールの45ホールあるので飽きが来ません。コストパフォーマンスは良好ですがコースメンテナンスはいまいち。1.5ラウンドプレーがおすすめです。
    アル中カラカラさん
    他の方も書かれてますが広いし安いのでよく利用してます。特に平日早朝はかなり安いので夜勤前の時に行ってます。
    ジャイアンさん
    安いこともあり結構混み合っているゴルフ場です。伊賀コースは短いので物足りない方は阿山コースの方が良さそうです。
    rnf********さん
    普段は阿山コースをラウンドするので、コース的にも問題ありませんが、もし伊賀コースをラウンドするのなら、「中」だけは避けた方が良いです。どちらもコスパが良いので、★5つにしました。
    チョコさん
    大きいゴルフ場です。 コンペを開催させる方が沢山いるようで、常時混んでいる印象です。 そのせいか客層は若年層多めな印象。 食事も種類がおおく、見た目がいい。味は悪くないです。 ゴルフ場...
    xsc********さん
    阿山コース18ホールと、伊賀コース27ホールのゴルフ場です。 伊賀コースは、距離が短く、阿山コースは左右が斜面の所もあり、低い球筋なら冬場はOBが助かります。
    toshioooooさん
    ゴルフシューズを盗られました。 スタッフさんの対応は良かったですが、利用客の方は注意してください。