マルマンストア 参宮橋店
マルマンストア 参宮橋店の代表写真10

マルマンストア 参宮橋店

スーパー営業時間外
    craty7777さん
    マルマンストア参宮橋店はとても良いスーパーです♪ なぜなら痒い所に手が届くようなショップさんだからです。その理由として、ショップの場所が通勤の途中にあるので買い物し易いのはもちろんなの...
    食さん
    参宮橋駅から歩いて5分くらいのところにあります。あまり聞いたことがないスーパーなので、店舗数は少ないと思います。
    つぶつぶいちごさん
    近隣にスーパーがこちらしかなかったため利用しました。キャッシュレス対応されていたのでよかったですが、もう少しいろんな店舗比較して買い物したかったです。
    カメさん
    安いスーパーです 毎日利用してます。 なんかしらセールしててとてもいい。 都心にありながら、貴重です。
    ぶんぶんまるさん
    昔からあって何度もリピートとし利用したことがあるスーパーです。 果物が豊富で季節感をとても感じることができます。
    おさるさん
    小さなスーパーで店舗内は狭いです。 週末に野菜の安売りがあり、火曜は特売の日になります。お肉がやすいので売り切れてしまいます。
    tiaoさん
    品揃えが良い
    taw********さん
    よく利用するスーパーです。 土日が野菜などが安いです。 毎週火曜日は、特売の日です。 各種キャッシュレスが使えます。
    ココさん
    夕方は仕事帰りの方々で混雑しています。 特にお肉が安く、売り切れ続出しています。早いうちに買い出しするのがおすすめです。
    kenyaNO.1さん
    なんでも揃っている大型スーパーって訳ではありません。また、価格もちょっと高めです。あとクレジットカードが使えたら良いと思う。
    ふくふくさん
    2階建てですが 店内もとても狭いです。 特売品のセールも よくやってます。品揃えも悪くないです。この辺りはスーパーが 少ないので重宝しています。...
    moumouoooさん
    マルマンストアは質のいい食材を比較的安い値段で手に入れることができるので良く料理しています。果物が特に美味しいです。
    fuku212さん
    店舗は一階と二階に分かれてます。 あまり店内は客目線では 見やすい作りではなく 品物も通路に箱とかが あったりして歩くのも大変で 狭さを感じます。...
    ma※※※*さん
    駅からすぐ近くにあるので便利です。小さいスーパーですが必要最低限は揃います。都会にありますがそこまで高くないです。
    minomasaさん
    この立地にして庶民的なお値段なのでありがたいです。魚や肉野菜など時にさらにお買い得で購入することができます。
    tos********さん
    参宮橋駅からすぐのところにあるマルマンストア参宮橋店は品揃えもいいのでとてもおすすめのお店です。 気軽に行けるのでいいです。
    kmiさん
    駅すぐ近くのスーパーで助かります。お店は狭いですが品揃えが豊富で色々なものが購入できます。また利用したいです。
    xnu********さん
    ここはとてもいいストアになっていますね。またここに来て、ショッピングしたいなあと思っていますね。またきたいところですよね。
    健一さん
    駅のすぐそばです。広くは無いのに、品揃えが豊富で非常に便利なお店だと思います。お店もきれいで、スタッフさんも感じがいいです。
    mat********さん
    お店の中は狭いのに、かなりの品数です。都会の真ん中にスーパーマーケットがあって重宝します。かなり駅近です。