さとう バザールタウン 篠山 NEWS館
さとう バザールタウン 篠山 NEWS館の代表写真3

さとう バザールタウン 篠山 NEWS館

スーパー営業時間外
    bbさん
    品揃えがよく夜遅くまでやってるスーパーです。ドラッグストアや100円均一、ニトリまであってかなり便利です。
    ゆぃちゃんさん
    地元民にはかかせないスーパーです。前には本屋さんもありましたが今はありません。キリン堂やニトリ、100均が入っています。
    たろうさん
    大きいスーパーで100均一もあり、とても使い勝手がいいところです。 周りもいろんな店があって、駐車場も広くて行きやすい場所です
    pearさん
    駐車場が広くて止めやすい上に、食料からレストランまでなんでも揃っていて便利です。高速降りてすぐにあってとても行きやすいです。
    やわもちさん
    丹波篠山市で一番でかいモールです。 敷地内にホームセンターのストック館やジョーシン等もあります。一般的なものならなんでも揃うと思います。 駐車場もめちゃくちゃ広いのに結構埋まってて、需...
    くまちゃんさん
    駐車場も広く、食料品からレストランまであり助かりました。高速道路を下りてからすぐだったので休憩にも使えました。
    rinaさん
    キャンプ場、ハイマート佐中を利用した際にこのスーパーで買い出ししました。キャンプ場からも10分ほどの距離にあり、お肉がとても美味しかったです。
    k***さん
    100えんショップやニトリも入っているスーパーです。ここへ行けばいろいろと揃うのでとても助かります!
    そーたんさん
    この辺りでは1番大きなショッピングセンターです。フレッシュさとうやニトリが入っているので、日用品のほとんどがここで揃えられて便利です。
    ぱんこさん
    地元民が生活するのに欠かせない場所です。スーパー、ニトリ、100均、薬局等が入っていて便利です。フードコートがあるといいなぁと思います。
    yuu********さん
    篠山で数少ないスーパー。 ニトリや服屋さんも入っている。 そこそこ便利だけど食べるところが少ないのが残念
    説明書をよく読んでから入札下さいさん
    この辺りでは大きめのスーパーです。品揃えも良く、鮮度も悪くないです。激安ではありませんが、田舎にしては価格も頑張っております。 電子マネーやスマホ決済のほとんどに対応しているのが嬉しい...
    khx********さん
    このあたりでは、一番大きなショッピングモールです。ホームセンターも併設され、ニトリでゆっくりと買い物もできます。同じ敷地に、ジョーシンがあって家電も揃いますし、その隣には、ビリオン珈琲...
    swo********さん
    この辺りで一番大きなショッピングセンターです。少し時間がある時に寄ったりします。色々なものが見つかります。
    ナナミさん
    たくさんのお店が入っているのでゆっくりショッピングが楽しめます。だいたいの日用品はこちらでそろいます。
    ぽよんさん
    色んな店舗が入っていて便利。100均もニトリも、ドラッグストアもレストランもある。 まとめて用事が済みます。
    ivoryさん
    昔からあるフレッシュさとうです。日本海で獲れた魚が店頭に並びます。生鮮ものは、鮮度はいいと思います。 敷地が広く、車も駐車さしやすいです。敷地内にはホームセンターストックも併設していま...
    xap********さん
    篠山で一番大きなショッピングモール。スーパーマーケット部分にはさとうが入っていて、品揃えもいいです。専門店も色々入っていて、必要なものはほぼここで揃えることができます。
    ユウクライムさん
    楽しいショッピングをぜひ!専門店も多く入っていて、ゲーセンなんかはプライズ豊富で子供向けのものもたふうあり
    はるさん
    買い物に便利な食料品や花屋さん、薬局などそろっている。駐車場も広くて停めやすい。ゆっくりと買い物ができるので良いです。