鶏家
鶏家の代表写真10

鶏家

居酒屋定休日
3.8

友人たちと忘年会に利用しました。同じような目的の客で大忙しの中店員さんたちがにこやかに接客してくれました。料理も美味しくて友人も私も大満足の楽しい忘年会ができました☺️
    鶏家のクチコミ写真1鶏家のクチコミ写真2
    鶏もつ煮とても旨かった ビールがうまい
    鶏家のクチコミ写真1鶏家のクチコミ写真2
    fwa********さん
    古賀市役所近くにある飲食店です。 焼き鳥だけでなく、鍋や中華などのメニュー豊富な居酒屋といった漢字でした。
    鶏家のクチコミ写真1
    良かったです
    タックマンさん
    焼き鳥屋で一番好きなお店です!住んでいる場所は現在遠いのでしょっちゅうは行けてないですが年3回程度は必ずいきます!おすすめは牛サガリと厚揚げです!
    何食べても、とても美味しかったです また行きたい店です
    鶏家のクチコミ写真1鶏家のクチコミ写真2鶏家のクチコミ写真3鶏家のクチコミ写真4鶏家のクチコミ写真5鶏家のクチコミ写真6
    junjun112233さん
    古賀市役所の目の前にある居酒屋さんです。2階には広々とした部屋があるので大人数での宴会も可能なようです。
    ゆにさん
    古賀市役所近くにある鶏料理の居酒屋さんです。お値段も高くなく普段づかいによいと思います。おすすめです。
    たかさん
    唐揚げや焼き鳥、鶏すき焼きなど、安くてとても美味しいです! ランチでもやっているラーメンは専門店とおなじくらい美味しいです。
    sug********さん
    鳥料理中心の居酒屋。粋な大将と豊富なメニュー。その上リーズナブルなのでよく使わせてもらってます^ ^
    ゆいとさん
    入店から、検温とアルコール消毒を促され、感染対策の意識が高いです。大将が明るく、親しみやすいお店です。料理も美味しいです。
    まぺねこさん
    鳥好きの人には、お勧めです。大人数でと大丈夫な座敷もあります。 いろいろな鳥料理があってたのしめます。
    大将が明るい!テイクアウトメニューも充実
    shi********さん
    鳥シャブを食べに行きます! リーズナブルでメニューも豊富です。
    活気がある店内。
    鶏家のクチコミ写真1
    #地元の名店 #気さくな大将
    後輩の子からご飯誘われ鍋と言うリクエストで行ってきました。 モツは苦手ということだったので鶏すきを頼みました。 あと串とからあげ、海老マヨも。 仮設プレハブちっくなとこでストーブつ...
    この他にレバに色々いただきました。コーラーゲンたっぷり♪
    abc********さん

鶏屋の名前にダマされた!

以前から車で店の前を通っていて鶏好きの私としては店の名前に惹かれて一度は行ってみたい店でした。胸に期待を膨らませ家族4人で行って来ました。期待とは裏腹に値段の割にマズイ!安い物もマズイ...
    Yahoo!グルメから移行さん

鶏家なのにもつ鍋・・・・? でも・・・

昨年の9月にオープンしたのは知っていたのですが、先日初めて、知人と3人で行って来ました。焼き鳥屋さんと思って…入ったのですが????? なんと、もつ鍋はあるわ、焼肉(溶岩焼き)はある...