日本橋三井ホール

• デート向き

• 友人・グループ向き

バレンタインデートで来た
    ちいさん
    可愛い男の子たちのライブ見に行きました。母の推し活に付き合ったつもりでしたが、とても楽しかったです。ホールはとても美しく、素敵な夜を過ごせました。
    日本橋三井ホールのクチコミ写真1
    以前、角川ミュージアムで観たゴッホの時のような感動を期待しましたが今ひとつ没入出来ませんでした。 ゴッホのはあの時と同じような感じでしたが... しかし、行くのならば2回は観て前方...
    イマーシブミュージアムのひまわりスムージー
    むっちゃよい
    日本橋三井ホールのクチコミ写真1
    イマーシブミュージアム行きました! 寝転がりながら見るアート?的な不思議な作品で、異空間にいるみたいな感じでした! あっという間に終わってしまうのでもう少し色々見たかったなー...
    日本橋三井ホールのクチコミ写真1
    綺麗な企画でした!
    日本橋三井ホールのクチコミ写真1
    Immersive Museumで訪れました。星月夜ドリンクを飲みましたが、見た目は不思議ですが美味しいミルクティーの味です!
    イマーシブミュージアムにて。
    開催中のImmersive Museum TOKYO 2023を観にきました🖼️ チケットは時間制でしたが、実際は入場すれば何時間でも居れます😅 ポスト印象派の絵画を楽しむという感...
    日本橋三井ホールのクチコミ写真1日本橋三井ホールのクチコミ写真2日本橋三井ホールのクチコミ写真3日本橋三井ホールのクチコミ写真4日本橋三井ホールのクチコミ写真5
    19世紀のポスト印象派の絵画を映像と音響で 映し出す面白い展示方法で楽しめましたが 人を入れすぎ。ちょっと考えて欲しかった。
    500円でゴッホが似顔絵を描いてくれます。背景の色はランダムかと思いますが、店員さん曰く雰囲気に合わせてくれているらしいです。
    高級感がある
    Aさん
    東京都中央区日本橋室町地域のCOREDO内にある日本橋三井ホール。都心に位置していてアクセスが便利、規模のちょうど良い印象。
    rbh********さん
    アイドルがよく対バンやるところかな。とてもつくりがきれいで印象よいホールです。小さめですが盛り上がりのあるライブがみれます
    kat********さん
    何回来ても、いいホールです。規模感がちょうどいいですね🎵大きくもなく小さくもなく…チケットは割と早く無くなるので、小さいのかもしれないですが、アクセス抜群❗音響も申し分ないので、大好...
    ina********さん
    とても綺麗な施設の中で様々な催し物が行われていて、非現実的な空間が広げられています。普段のストレスからも開放される素敵な場所です。
    あろー!さん
    印象派のイベントに行きましたが、帰宅したくなくなるぐらい心地良かったです。 映像も幻想的で素晴らしかったです。 クッションで寝ながら見れました。 カフェのメニューもお土産も洗練されてい...
    日本橋三井ホールのクチコミ写真1
    印象派プロジェクションマッピングで見れました。 ヨギボーでゆっくりできました。
    美咲さん
    どこからでも楽しめる作りになっているので、音の響きも良いです!狭いので、ステージを近くに感じる事が出来ます!歴史も感じるのに、清潔感はあって綺麗です!