グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店
グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店の代表写真9
グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店の代表写真10

グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店

洋食店営業時間外

予約も発券式だったので、待ち時間の間買い物などできたし、満員だったけど雰囲気も良かった。
    開店1時間前に店頭の整理券を発券して、5番でした✋ 丸ごとトマトサラダも名物料理です🍅
    とにかく混んでます
    ここのトマトとじゃがいもが特に大好きです! 今回初めてケーキも頂きましたがとても美味しかったです! 接客も良くまた伺いたいです。ありがとうございました(^^)...
    グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店のクチコミ写真1
    ハンバーグがとても美味しい。
    大好きな洋食店
    待ち時間は1時間ほどでした。受付番号札を取って戻らないかたも多く、思ったよりは早く案内してもらえました。
    ハンバーグ最高
    いつも美味しい
    夏休みだった事もあるが、平日に1時間半並びました。
    グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店のクチコミ写真1
    懐かしい洋食やさんみたいな雰囲気があり落ち着くお店です。サービスもいいです
    京都にある洋食屋さん ハンバーグがどれも美味しいです。今回は、創業記念の8種の洋食前菜もいただきました。ボリューム満点!美味しい!
    グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店のクチコミ写真1グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店のクチコミ写真2グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店のクチコミ写真3グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店のクチコミ写真4グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店のクチコミ写真5
    前回食べた時においしすぎて感動してリピートです。11時前に発券しましたが、土日はとても混むので15時くらいに順番がきました。 たくさん待ちますが、それだけ待っても満足できるくらいおいし...
    yok********さん
    テイクアウトで利用しました。 マネージャーさん?店長さん?の接客が、とても素敵でした。 これからは梅田店を利用させて頂きます。
    レトロな雰囲気でした。
    グリルキャピタル東洋亭 阪急うめだ本店のクチコミ写真1
    平日でも行列がすごい!!!美味しかた!
    おいしい
    いつも並んでいる人気店です。整理券をもらって待ちます。丸ごとトマトのサラダと、肉肉しいハンバーグが美味でした!
    阪急百貨店のレストラン街にあります。 行列必須のハンバーグですが、並ぶ価値ありのクオリティ!何度でも食べたくなります。
    阪急百貨店のレストラン街にあります。 人気店なので行列必須です。