ピッコロモンド・ヤマダ
ピッコロモンド・ヤマダの代表写真10

ピッコロモンド・ヤマダ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

2種類のこーすがあります。 前菜、スープ、パスタorピザを選べて、お肉、デザート、ドリンクの方をいただきました☆ ごまにこだわっており、使用されているごま油が本当に美味しくて美味しくて...
    ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真1ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真2ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真3ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真4ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真5ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真6ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真7ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真8ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真9ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真10
    くろ胡麻のパスタも美味しい
    雰囲気は最高 友達と言ったけど話しやすい
    楽しい雰囲気で 最高
    レオンさん
    桂から少し離れた場所にありますが、有名なごま油屋さんがある真横のイタリアンです。同じ店なのかごま油を使ったパスタが美味しく、大繁盛のお店です。
    かえさん
    隣のごま油屋さんの本格的ごま油がきいた美味しいイタリアン。 1980円の最安ランチコースでしたが、コスパ良い美味しさでした。リピートしたい!
    ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真1
    ランチメニューB(にぎやかな前菜盛り合わせ、野菜のポタージュ、選べる一品、牛赤身肉のステーキ、ごま好きのデザート、コーヒーor紅茶)2,750円。 3人で利用し、選べる一品はパスタから...
    zerodbさん
    有名な胡麻油屋さんの隣りにある系列のイタリアンレストラン。予約をとって行くのが無難。ピザの種類が多く、どれを頼んでも美味しいです。ランチもおすすめ。
    丸さん
    以前より胡麻油でお世話になっていましたが、今回パスタで利用しました。店内とても落ち着く感じで、もちろん料理も最高です。
    美味しいパスタ 何度でも行きたくなるお店です。
    お正月向けオードブル受け渡し中。 今度は通常営業の時に行ってみたい。
    なかなか予約のとれない人気店です。ごま油やねりごまを使った料理がどれも本当に美味しくて、ごまへの概念が変わりました。
    ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真1
    間違いなく美味しいパスタやさん
    とても美味しいパスタが食べれます。予約必須のお店。何度でも行きたくなります。
    なかなか予約の取れないお店。 お洒落な落ち着いた雰囲気のお店です。
    ピッコロモンド・ヤマダのクチコミ写真1
    とても美味しい リピートします
    りんごさん
    ごま油が有名な山田製油が横にあるイタリアンです。胡麻を使ったピザがとても美味しいです。駐車場も広いです。
    持ち帰りで利用。 とても美味しいピザでした。
    mamaさん
    胡麻油屋さんのイタリアンのお店です 初めて行った時は、衝撃的でした 胡麻油が少し苦手だった私ですが オリーブオイルをかけるであろうと思われる物に、胡麻油をかけてたべる そして、今まで食...
    rararaさん
    人気のイタリアンで近所の有名店ですが、休日は予約必須で思い立った時にいけないのが難点です。隣にごま油の店舗もあります。