大衆酒場 まるは ~MARUHA~
大衆酒場 まるは ~MARUHA~の代表写真1
大衆酒場 まるは ~MARUHA~の代表写真7
大衆酒場 まるは ~MARUHA~の代表写真8
大衆酒場 まるは ~MARUHA~の代表写真9
大衆酒場 まるは ~MARUHA~の代表写真10

大衆酒場 まるは ~MARUHA~

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

気軽に入って昼から呑めるお店です。テーブル席は少ないので、少人数向きかな。
    fさん
    12時から営業しているのが嬉しいです。 どれを食べても美味しくて最高でした。 お値段もとってもお手頃!また行きます!
    あみレバーの旅に出る
    美味しい居酒屋です
    Twitterフォロワーってかお友達の ぴしゃさんに案内されてきましたこちら まるはさん🙌 ではではいってみましょー( 厂˙ω˙ )厂うぇーい...
    じゅんさん
    大衆居酒屋。 椅子も背もたれ無ければ2人席のテーブルも割と小さめ。 メニューはどれを頼んでも美味い。 珍味あり。...
    何を食べても美味しく…安い! ビール・サワー等炭酸系に合うメニューが目白押し(*^^*) …なので、ビール・金魚サワー・バイス・クエン酸サワー‥お代わり6~7杯だったかな??? ...
    ooさん
    レバーが美味しいと聞き、知人と訪れました。葭川公園駅近くです。酔い覚ましに千葉駅や千葉中央駅も歩けそうです。
    cd6********さん
    一見入りづらい雰囲気がしましたが、入ってみると居心地も良く、焼き鳥や煮込みなど料理も美味しく、良い時間を過ごせました。
    ドラさん
    昔ながらの地元民に愛される居酒屋という感じです。店員さんと会話も弾み、アルコールが進みます。また来たくなる店です。
    大衆酒場 まるは ~MARUHA~のクチコミ写真1
    定番のシャリ金 金魚サワー! シャリ金は薄くならないから 嬉しい(≧▽≦) お代わり“中”に炭酸追加は 若干味が変わります(辛さ減)! 金魚サワーには謎の茶色の 液体(多分唐辛子エ...
    角煮がおっきくておいしすぎた
    土日は昼12時から 値段がとにかく安い!
    cocoaさん
    昔ながらの居酒屋といった雰囲気です。どの料理も美味しいです!特にレバーは個人的にオススメです。ビールと合います!
    あさん
    こちらは値段がかなりリーズナブルなので、躊躇なく頼めるお店です。店員さんの接客もよく、心地良い空間です。
    拓男さん
    雰囲気がよく、ドリンクとフードどちらも安くてまた行きたいと思う居酒屋さんでした。このお店のオリジナルのハイボールはなかなかパンチがありました笑
    odb********さん
    魚やちょっとしたおつまみが多く、まさに大衆食堂という感じです。ドリンクもリーズナブルなので、たっぷり飲んで楽しめます。
    日曜日の12時半頃伺いました ランチをやっているせいか 席は8割ほどうまっていました。
    大衆酒場 まるは ~MARUHA~のクチコミ写真1大衆酒場 まるは ~MARUHA~のクチコミ写真2大衆酒場 まるは ~MARUHA~のクチコミ写真3
    iam********さん
    ふらっと入れるようなたたずまいで、価格もリーズナブル。それなのに料理は美味しくておふくろの味って感じでなんか安心感がありました。
    まいねこさん
    千葉駅付近では貴重な昼飲みできるお店 で比較的安価 平日は14時からオープンしていて、開店直後に伺うと席が半分ぐらい埋まってたね