広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛
広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛の代表写真9
広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛の代表写真10

広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛

お好み焼き店営業中

広島焼きといえば呑兵衛!! キャベツが甘く、大きな魚介がゴロゴロしてて、食べ応えあり!! 他のお店もチャレンジしてみるけど、結局ここに帰ってくる(笑)
    広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真1
    広島料理がメインの居酒屋さん。店内はカープのグッズが多く、雰囲気も良かった。
    広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真1
    店内は喫煙可能。週末は常に満席で2時間制。料理の提供は早く、粉ものは大きくコスパよし。
    広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真1
    もんじゃが食べたい!とずっと言っていたら連れてきてもらったお店。 鮭マヨもんじゃ 牛すじ焼き 子持ちこんにゃく(こんにゃくに鱈子が練り込んであるおつまみ。広島名物) センスの良いメ...
    ボリューム満点コスパの良いわいわいできるお店@渋谷 予算¥5000/人 渋谷駅徒歩3分 「広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛」 今回はコース¥5000(飲み放題付き)で。 内容(☆は...
    広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真1
    広島焼きも美味しいけど、一品料理も絶品!
    広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真1
    . 広島お好み焼き呑兵衛 渋谷店 @hiroshima_nonbei コース . 食べて飲んでお腹いっぱい。大満足。ご馳走様でした。 . 5000円くらい 駅から5分くらい . #広...
    広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真1広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真2広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真3広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真4広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真5広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真6広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真7広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真8広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真9広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真10
    タンバさん
    突然テレビを見ていてお好み焼きが食べたくなり利用しました。もちもちの食感や濃い味付けが最高に美味しかったです
    sachiさん
    どうしてもお好み焼きが食べたい気分だったので渋谷付近で検索してお店にいきつきました。駅から近く、広島風お好み焼きが美味しく食べられて大満足です。
    広島焼きはもちろん、その他1品料理も絶品!! ドリンクも豊富なので、店名通り呑兵衛さんにはハマる店‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ いつも賑わっている印象です。 来店前に空席状況をお電話で確認す...
    広島お好み焼き&鉄板焼 呑兵衛のクチコミ写真1
    駅から近くて、喫煙できるので便利な店です
    湊 雄希さん
    全部美味しくて満足できました。また行きます。
    miu********さん
    本格的な広島お好み焼きが楽しめるお店です。焼きそばもおいしいのでオススメです。ほかにも、鉄板焼メニューも豊富でしたよ!
    イクラさん
    出し巻き卵がめっちゃ美味しかった! おわんにドーンと入ってて 本物のおだしも入っています。 まるで出し巻き卵椀٩꒰。•◡•。꒱۶笑 しかもこれで一人前とボリューム大! 朝までやってる...
    yayaさん
    渋谷駅から徒歩1分にある広島のお好み焼きが楽しめる居酒屋さん。いつもワイワイ賑やかでフレンドリーなお店です。
    メアリーさん
    広島焼きお好み焼き鉄板焼きが美味しいです具材がいっぱい入っていてとても美味しくてお腹が満たされますみんなで集まって楽しい時間を過ごせます夜でだいたい一人3000円ぐらいで楽しみました
    potatoさん
    もんじゃ焼き食べたくて食べました。あんまり食べ方がよく分からなくて食べたけれどおやつみたいで美味しかったです。
    ysv********さん
    本格的なお好み焼きや焼きそばがたべることができます。さすが、本場!観光客のかたもおおく、かなり美味しいです。
    ojw********さん
    本格的な広島焼きが食べられて、鉄板焼きも種類豊富なので、お腹いっぱい広島焼き食べたい時におすすめです!
    ゆみさん
    とても美味しかったです。子連れで利用させていただぎしたがとても優しくて感謝しかありません。また利用させていただきます