花ちゃん

花ちゃん

蕎麦店営業時間外
    また行きます!
    yny********さん
    ゲソ丼&うどんセットを食べてきました。 お店は狭いですけど安いし美味しいです。 昼は結構混むので13時以降行ったほうがいいかもしれないです(^_^;)
    花ちゃんのクチコミ写真1
    昼時は満席。塩味のゲソ丼はやみつきになる。もちろん醤油も同じくらい美味しいですよ。
    生姜がおすすめです✨
    花ちゃんのクチコミ写真1
    #花ちゃん #ゲソ丼 #ミニラーメン #旭川市 久しぶりの花ちゃんでゲソ丼ミニラーメンのセットです 100円値上げしてます
    jun********さん
    イカゲソ丼が有名なお店です。テレビにも取り上げられたことがあり、旭川市を代表するお店です。たくさんのイカゲソが食べられます。
    とても美味しい!
    vansonさん
    初めてイカゲソ丼を食べました。バイク友達とバイクで行きました。駐車場はそれなりにあるので困りません。イカゲソを沢山食べることがないので新鮮でした。唐揚げはトッピングでつけました。油っぽ...
    あんちゃん1466さん
    ゲソ丼が食べたくなったらよくここへ行きます。駐車場も建物のうらにあります。あまじょっぱいタレがクセになります。
    美味しかったです!
    shi********さん
    ゲソ丼が食いたくなってフラっとJRに乗って来てしまった( ・∇・) サクッと揚げられたイカゲソが柔らかくて、タレの塩梅も絶妙!!! もうね、堪らなく大好きです♡♡♡ ラーメンは………め...
    花ちゃんのクチコミ写真1花ちゃんのクチコミ写真2花ちゃんのクチコミ写真3花ちゃんのクチコミ写真4花ちゃんのクチコミ写真5花ちゃんのクチコミ写真6花ちゃんのクチコミ写真7花ちゃんのクチコミ写真8花ちゃんのクチコミ写真9花ちゃんのクチコミ写真10
    ゲソ丼(醤油) 旭川駅から車で5分ほど、バス通り沿いでバス停の前にある立ち食いそば屋。 ゲソ丼巡りではしご。 駐車場は建物の裏にある。そこから昭和感満載の通路を上抜けてお店へ。 ...
    rkf********さん
    旨し! 是非行って食べて下さい。 ただ混む時間は避けた方がいいですよ! ヤフー推薦で行きましたが当たりでした。
    れいたんさん
    友達に連れて行ってもらいました。テレビにも出たようです。地元の人から人気なったゲソ丼を食べましたが、タレは甘辛くものすごく美味しかったです!値段もお安いし、一人でも入りやすいと思います...
    美味しい。懐かしい味って感じがします。
    花ちゃんのクチコミ写真1
    ビル裏に無料駐車場あり。 おばあちゃん?おばちゃんの家庭的料理。 キタナシュラン
    花ちゃんのクチコミ写真1花ちゃんのクチコミ写真2
    旭川で有名な花ちゃん。 ゲソ丼が有名だがこの日は蕎麦で食べてみた。 もちろん相性はいいですね。 また機会あったら行きたいです。
    花ちゃんのクチコミ写真1
    今日のランチは以前テレビで紹介されてて、行ってみたいなぁとやっと伺えれました。ゲソ丼500円とミニラーメン! ミニラーメン多すぎました(笑) 美味しく頂きました。
    秘密のケンミンSHOWでも紹介された 旭川ソウルフードのイカゲソ丼! 花ちゃんが1番人気です タレが美味しくあっという間に完食しました~
    花ちゃんのクチコミ写真1
    食べられるのは世界でここだけ?って噂のゲソ丼をいただきに、はるばる横浜からやってきました。 パンチ力のあるマンション下商店街の一等地、大通りに面したとこにあります。駐車場は真裏に7台ほ...