ウエルシア姫路宮西店
ウエルシア姫路宮西店の代表写真3

ウエルシア姫路宮西店

ドラッグストア
    まるまるさん
    ここの薬剤師の若い女の 態度が最悪すぎます 〇〇ありますか?と訪ねると 返答もなくそのまま場所まで案内され 礼を言うとは〜い。と 気だるい感じで言われました。
    red********さん
    姫路市にあるドラッグストアです。店内は大変広く、品揃えが豊富でありがたいです。商品をリーズナブルに購入できます。
    Daaさん
    チェーン展開されているドラッグストアです。品揃えも良く、ポイントも貯まるので ちょくちょく利用させてもらいます
    よねさん
    2023/04/20の夕方に1名で訪問しました。ウェル活デーでしたが店内のお客さんはまばらでした。ウェル活デーでのポイントお買い物はとてもお買い得なのでおすすめです。
    daikoさん
    職場から近くて、必要なものをすぐに買えるので助かっています。花粉症の時期なので大変ありがたいです。花粉症嫌だー。
    myp********さん
    ウエルシア姫路宮西店は売り場が広く品揃えが豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    MASAさん
    ウエル活で利用しました。特に不満もなくスタッフの方も親切でした。クーポンとかポイントとか確認してくれるとあたふたせず助かります!
    YAHさん
    かなり立地の良い場所にあると思います。周りも店に囲まれているので、ついでの買い物もしやすいです。キャッシュレスもすすんでいます。
    ほなうどさん
    ウエルシアさんに通うようになってから、Tポイントを頑張って貯めるようになりました。アプリクーポンやキャンペーンも逐一チェックしています。
    m_h********さん
    イオンの隣なのでいつも利用しています。品揃えが豊富で、ポイントがお得に溜まる日があるので大変便利。
    あーちーさん
    イオンなど他の店と連なって並ぶウエルシア。薬や日用品の品揃えが豊富で、食品も数は多くないですが一通りあります。美容部員の方が親切でした。
    tab********さん
    薬はもちろん、お菓子やジュース、日用品たくさん売っています。駐車場も十分にあるのでよく利用しています。
    みなさん
    マックスバリュと隣接しているので、買い物ついでにお薬や日用品が買えるのが助かります。お店の前の駐車場はなぜか混んでいますが、立地的に良いところです。
    こうすけさん
    毎月20日は、ウェルシアでお得に買い物して帰ります。頑張って貯めたTポイントを使って、33%OFFは、超お得です!
    ロココさん
    毎月20日ねウェル活の日は有名です。他にもポイント倍デーや様々なイベントをしてくれています。お得感満載な買い物ができます。
    テラコさん
    薬も置いてあるし、店員さんに聞いたら丁寧に説明してくれてわかりやすくて助かりました。ジュースなども安いのでよく買います。
    んだよさん
    ここのお店は夜遅くまで営業してくれているので、使い勝手の良いお店です。ウエルシアは毎月20日の日はお得で買い物できます。
    わかわかわかさん
    ちょっとしたものを買いに行くのに便利ですし、夜遅くまで空いているので急用の時などにも助かります。品揃えもいいです。
    his********さん
    ちょっとした食品や化粧品、日用品が割安に揃っています。スーパーや店舗が集まった所にあるので、駐車場には困りません。
    kor********さん
    周りには、マックスバリューや、キャンドゥなどもあります。処方箋受付もあるので便利です。Tポイントもたまりやすいです。