VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店
VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店の代表写真6
VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店の代表写真7
VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店の代表写真8
VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店の代表写真9
VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店の代表写真10

VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

めっちゃ美味くて 赤羽駅通ったら 結構買いに寄っちゃうʷʷʷ 赤羽あんこ♥︎がちオススメꉂ‪︎‬⸌⍢⃝⑅⸝⋆*
    赤羽駅の駅ナカにある和菓子屋さん。あんこがたっぷり入ったドーナツ、もちもちの外皮に小倉あんが入っていてついつい電車乗る前に買ってしまう。#赤羽あんこ#赤羽和菓子#東京和菓子#東京デザー...
    VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店のクチコミ写真1VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店のクチコミ写真2VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店のクチコミ写真3VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店のクチコミ写真4VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店のクチコミ写真5VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店のクチコミ写真6VIE DE FRANCE 赤羽あんこ 赤羽店のクチコミ写真7
    店内は明るくとても良かったです。
    美味しいアンパンが買えました
    赤羽駅の改札を出てすぐの場所にある。ecute赤羽に所属している店舗。
    駅前にあり、小腹が空いた時にちょうど良いです!
    手土産に最適でまた来ようと思いました!
    投稿サボっておりました。 ごめんなさい。 こちら土曜日昼間にお邪魔しました。 甘いもの食べたくてついつい。 ランニングで浮間公園へ。 二ヶ月前のものですので走って行きましたが、今は暑す...
    品揃えがいい
    駅前
    ねろさとさん
    赤羽駅にある、名前の通りのあんこを使ったパンが主力のお店 餡子&チーズ 柔らかいパイのような薄いパン生地の中にあんことチーズの相性が良い。美味しいがサイズの割に中身が少ないのはがっかり
    bmb********さん
    史上最強のあんこであります。こしあんつぶあんどれも美味すぎてたまりません!もう100個食えます!間違いない!
    利用しやすい
    良き
    あんぱんの種類が多くて迷います。どのあんぱんも美味しいです。
    駅改札でてすぐにあります。 名前通りあんこのメニューがたくさんあります
    mocaさん
    あんこが入ったパンをメインに据えていますが、その種類の豊富さに少し驚きました。それぞれ買ってみて、違いを楽しむのも良さそうだなと思います。
    こじんまりです
    cha********さん
    パイ生地のようなでも少しもちっとした食感の外側に、あんこがつまっていてボリューミーです。洋菓子と違ってあっさりしているので、広い年代にお勧めできます。
    ich********さん
    赤羽駅南口の改札を出るとすぐにある、あんぱんが人気のパン屋さんです。 そんなに混むこともないので利用しやすいです。