木の香
木の香の代表写真3
木の香の代表写真4

木の香

道の駅営業時間外
    温泉のあとにご飯をいただきました!
    木の香のクチコミ写真1木の香のクチコミ写真2木の香のクチコミ写真3木の香のクチコミ写真4
    高知の道の駅 あまごの塩焼きは小さい方がおすすめ! あまご飯も絶品!😆
    木の香のクチコミ写真1木の香のクチコミ写真2
    aki********さん
    道の駅ではありますが、どちらかと言うと温泉がメインです。 地元の方々の温泉利用が多かったですね。
    良かった
    ukv********さん
    愛媛県西条市から高知市に向かう途中のトイレ休憩で寄りました。長いトンネルを抜けた県境から初めての道の駅です。土産物屋とレストランの他に宿泊も出来る温泉施設が有りました。山から流れる川と...
    yos********さん
    国道194号線県境近くにあります、冬は雪が凄くて中々行けませんが、夏は最高の場所にあります。レストランと売店が併設されていて食事も美味しいですがソフトクリームが絶品です。
    土日限定だが、小さなお店が開いていて、雑貨、おでん、牛串、ほか、なんか楽しい場所だった✨✨
    まぁーさん
    UFOラインに行く時に立ち寄りました。お土産売り場や名物の食べ物売り場、川魚の釣り堀などあり楽しめます。ライダーも沢山集まってました。
    アメゴをはじめ田舎ならではのものがたくさん売ってます。
    木の香のクチコミ写真1
    景色は最高‼️ 釣り堀で釣りもできて家族と楽しめます🎵
    Takaさん
    宿泊施設もあり産直市やラーメンなど楽しめるものがあり、家族でドライブ中によらせてもらってみんな楽しませてもらいました。
    i25********さん
    ドライブの休憩として立ち寄りました。 温泉があったり、鮎が食べれたり、きじラーメンがあったり、楽しめます。
    rie********さん
    高知に行く際に休憩で立ち寄りました。キレイなトイレでした。お土産も置いてあります。ソフトクリームが美味しかったです。宿泊施設と温泉があるので、機会があれば宿泊したいです。
    t1008mさん
    高知県へ行くタイミングでこちらで休憩させてもらってます。トイレも綺麗で隣に川が流れているためゆっくりすることができます。子供も川で遊ぶことができ喜びます。あと、ソフトクリームが美味しい...
    キングさん
    温泉があり川の流れる音を聞きながら入れる癒される温泉あります。自然の中で浸かる温泉いかがでしょうか?
    pen********さん
    高知と愛媛の県境にある道の駅。宿泊と日帰り温泉、レストランが併設されています。高知の最後に高知アイスをこちらで購入して旅行のお供にしています。
    nao********さん
    温泉と宿泊者もある道の駅です。お土産などは少なめ、トイレは別棟で冬は寒い。川の水がとても綺麗でせせらぎを聞きながらドライブの休憩しています。
    YRC2019さん
    自動販売機が壊れていたことが2度ありました。こういう場所は結構売れてるイメージなのですがメンテナンスというか商品補充に来る回数少ないんでしょうか?
    道の駅の中のレストランです。川を見ながら食べれます。
    木の香のクチコミ写真1木の香のクチコミ写真2
    popo0728さん

一度行ってみてほしい道の駅

高知へドライブの道すがら、レストランでランチを食べました。メニュー豊富で迷いましたが、定番?のコースランチを頂きました。お魚もメンチカツも大変美味しく、また焼きたてのパンの味も最高です...