cafe de しっぽな

cafe de しっぽな

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

プリン~!!🍮 シュークリームもおいしかった(っ˘ڡ˘ς)
    イオンモールつくばの近くにあるカフェです。至るところにネコのモチーフが飾ってあって癒されます。平日の夕方に伺ってすぐに入れました。お店の方が親切で感じが良いです。
    外の植栽を眺めながらのんびり過ごすことができました。
    cafe de しっぽなのクチコミ写真1
    ビックシューほんとに美味しい! 生地がサクサク、クリームふわふわとろとろで意外と軽かった
    cafe de しっぽなのクチコミ写真1
    おばあちゃんちに来たみたい 落ち着くお店
    cafe de しっぽなのクチコミ写真1
    猫がモチーフのお店です 美味しいですし、雰囲気がレトロっぽくて素敵でした✨
    野菜がたっぷりとれるトーストサラダ
    よっちさん
    以前、友達に美味しいからといって、こちらの店に連れて行ってもらって、ランチを食べたことがことがあります。カレーをすすめられて、たべたのですが、本当においしかったです!
    ランチが美味しい。土日は激混み
    こむすびまんさん
    可愛らしい雰囲気のお店です。こちらで食べたカレーがとてもおいしかったです!また行ったらカレーを食べちゃいそうです。
    ゆったり出来る。カレーやチキンカツも人気。 デザートお持ち帰りができる。 コーヒーも美味しい
    kvz********さん
    どの料理も美味しいです。カレーは絶品で、ケーキも美味しいです。食後に飲んだコーヒーも凄く好みでした。
    りひささん
    こちらへ行ったのはだいぶ前ですが、ここで食べたキノコのチーズカレーがとても美味しかったです!またメニューにあれば食べに行きたいなと思います!
    どれも美味しいけど、提供に時間がかかるのでゆっくりしたい人にオススメ
    amx********さん
    こちらのギャラリーで個展があったので、伺いました。 カレーが有名ということでオーダー。おいしかったです。 住宅地にあり、わかりづらいので、穴場って感じです
    猫グッズが多く飾られていて、癒しの雰囲気。料理の一つ一つの陶器がオシャレ。周囲も緑に囲まれている。年齢層高めの店員さんたちだが、上品な人とガサツな人とで接客は惜しい。11時オープンと同...
    ゆったりとした空間で名物のビッグなシュークリームをいただきました。シュー皮はサクサクしたメレンゲっぽい感じ。クリームたっぷりですが軽いのでペロリでした。
    cafe de しっぽなのクチコミ写真1cafe de しっぽなのクチコミ写真2cafe de しっぽなのクチコミ写真3cafe de しっぽなのクチコミ写真4cafe de しっぽなのクチコミ写真5cafe de しっぽなのクチコミ写真6cafe de しっぽなのクチコミ写真7cafe de しっぽなのクチコミ写真8
    家族とでもおひとり様でもゆったりとご飯やコーヒーを楽しめます。
    聡さん
    日曜日の13時に5人で行きまして15分待ちで、席に案内されました。 プリンを注文してかなりデカイ! 甘ったるさが無くカラメルもほろ苦い感じで、生クリーム、アイスと一緒に食べて美味しかっ...
    ぽよたん24さん
    どれもこれも美味しかったです。 メニューもいろいろ食べたくなり迷います。コーヒーも美味しかったです。次回はケーキにも挑戦したいです。