ヨーロッパ軒 敦賀駅前店

ヨーロッパ軒 敦賀駅前店

かつ丼店営業時間外
4.0

• カジュアルな雰囲気

ソースカツ丼が有名です。ボリュームがありすぎなので、ミニのセットにしています。サラダと味噌汁がついています。店員さんが昔からいる人なんですが、少し乱暴というか、ギリギリの時間だと追い返...
    JR敦賀駅からは少しだけ離れた場所にあります。 これから北陸新幹線が開通して賑わってくれるといいなと思いました。 福井といえばソースカツ丼!と出身の方からも聞きました
    ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真1
    昼時にお邪魔しましたが、満席にはなっていなくてすぐ案内していただきました。 スタッフさんは明るくて良い意味でフレンドリーで、お客さんは常連さんが多いのか、みなさん顔馴染みのようでした。...
    福井へ行ったら行くべきお店!
    早めにいっても待つことがあります。本店にしかないメニューあり。現金のみのようです。駐車場は建物のわきにあります。お座席とテーブル席があり、回転率は良いです。ボリュームがあるのでお腹いっ...
    敦賀駅から5分程の所にありました。 カツ丼の他に昔ながらの洋食メニューがありました。 19時半ラストオーダーなので注意が必要です。
    敦賀といえばヨーロッパ軒。 今回はカツ丼を注文しました。 カツは柔らかい。そして、ソースをまとったカツは、くせになる美味しさです。 カツ丼は、ご飯が400gあるので、食べられない人はミ...
    ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真1ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真2ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真3ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真4ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真5ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真6ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真7ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真8
    これはミニ丼だけど、お肉は硬いしご飯は多いし、途中で飽きてきて完食出来ませんでした。 更にミニミニがあればいいのかも。
    ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真1
    接待も良く、ゆっくり食べれた。
    出張先でランチ!
    福井県のソースカツ丼を検索すれば必ず出てくる有名店です。 薄めのカツですがしっかり肉感と脂身のあるお肉で、美味しくいただきました。 お米の量も普通で400gはあるので、ボリューム満点で...
    美味しかった
    町の洋食屋さん。 ソースかつが有名なお店。 こちらのお店は定食メニューなどがないですが、丼メニューをいただくならあまり混んでないのでおすすめです。
    福井県名物のソースカツ丼、最高です! ソースカツ丼も美味しいですが、パリ丼も柔らかくてこちらも美味しい!
    ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真1
    ころもさくさくでとても美味しかったです。 ただ、ランチ時はとても混んでいるのて、ご用心。
    prt********さん
    敦賀で有名なカツ丼屋さんです。敦賀駅から徒歩5分くらいでアクセスはよいです。ソースカツ丼はいつも通りもうまさです。コスパもとてもよいですね。
    ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真1
    忙しそうで客が入っても気がつかない
    ねぎさん
    昔から変わらないお店です。ソースカツ丼は今はカツ3枚で980円!高くなったけど美味しさはそのままです。 ヤカンで出てくるお茶が嬉しい。
    ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真1
    敦賀に来たらココですね!
    ヨーロッパ軒 敦賀駅前店のクチコミ写真1
    昭和のレストランといった古い感じの建物だが、これが味を出していて素晴らしい!