カフェ&ビュッフェレストラン クレール
カフェ&ビュッフェレストラン クレールの代表写真9
カフェ&ビュッフェレストラン クレールの代表写真10

カフェ&ビュッフェレストラン クレール

ビュッフェレストラン営業時間外

広島旅行の3日目の朝は福山市内のこちらで朝ごはんをいただきました。 こちらはホテル一階にあるレストランでバイキング方式でいただきました。 スーパーフードを使用したサラダや郷土料理うずみ...
    朝ごはんにフレンチトーストやパンケーキ、和食も洋食も充実で大満足でした。 パンケーキは機械が自動で焼いてくれてイベント感があります。 注文制で焼いてもらえる卵料理もとてもおいしかったで...
    久しぶりのバイキング 静かで、ゆったり出来る席で、 何を食べても美味しかったです♪
    ピザ、握り寿司、鶏肉の西京焼き、サラダ、オクラ、サラダチキン、粉もの、串カツ、デザート、チョコレートフォンデュ、ソフトバンク、アルコール飲料などがあった。 引換券でステーキがもらえたが...
    ランチビュッフェに家族で伺いました。 あらかじめ予約は必須です。 ホテルのレストランだけあって、どの料理もとてもクオリティが高く美味しかったです。 こどもたちも、チョコレートファウンテ...
    カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真1
    広島名物の料理が多い!
    かおさんさん
    スイーツブッフェのいちごの時に行きましたがどのケーキも微妙でした 生いちごといちご飴が美味しかったです あとパスタやチーズダッカルビなどの食事メニューも美味しかったです...
    駅前、お洒落でゆったりした席でコスパ抜群のブッフェです。
    元旦のランチバイキング、盛況でした!コスパが良く、バイキングを楽しめました。ソフトクリーム、嬉しくなりました。
    ロザリオさん
    お値段は高めですが、流石に料理のメニューや食材は高級感があってどれも美味しかったです!! 入口にチョコレートファウンテンがあって子供が喜びそうでした
    福山駅からすぐなのに駐車場もあって素敵なホテル&レストランです。 雰囲気もよく店員さんの笑顔もよく気配りも最高で一流のレストランなみ。お客様はスーツの男性が少し、福山マダム達が殆ど(平...
    カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真1カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真2カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真3カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真4カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真5カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真6カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真7
    bmd********さん
    カフェ&ビュッフェレストランは広島県福山市にあるとても有名なカフェです。家族連れやカップルが多く利用しております。
    とても美味しかったです!バイキングでしたが、いいお肉でした!
    はーくんさんさん
    ランチビュッフェで利用しました。美味しくて満足できました。スイーツの種類も多かったのが特に良かったです。
    カップデザートが美味しかったです。
    カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真1
    ランチバイキング。 スイーツが少なく、味も普通かと…。
    カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真1
    スパゲティは彩りも味も良かったです。
    カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真1
    フルーツや、その場で仕上げてくれるメニューもあり、温かい料理は美味しかったです。
    カフェ&ビュッフェレストラン クレールのクチコミ写真1
    パンが美味しかったです。
    ミッフィーさん
    福山駅前にあるホテルのバイキングです。ご当地メニューや季節のメニューがあって何度も行きたくなるお店です、