ラ・ムー 四日市店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 肉・魚が安い

ゆんゆんさん
    お菓子など激安で購入できます。キャッシュレス決算はできないので、現金支払いでもお得な物はラ・ムーで購入するのがオススメです。
    ひらりさん
    お菓子や飲料、肉、魚、弁当など安い。現金しか使えないのでそこが残念だがとにかく安い。夜は売り切れることが多い。
    win********さん
    駅から少し行ったところにあるスーパーです。ラ・ムー 四日市店は、商品の品揃えは悪くは無いと思います。
    HaRa。さん
    店内の雰囲気が業務スーパーっぽくて品質が安っぽそうだけど、横のぱくぱくたこ焼きが安くて美味しいのでおぅけーです。
    bad********さん
    今のご時世に他店より野菜も魚も安くて助かる。ラムーは特に惣菜とパンが美味しい。弁当もお得に買えるのが良い。
    おおはらんさん
    ラムーといえばお肉が安くてよく利用するのですが、お惣菜やパンなども安くおすすめします。味もまぁまぁなのでいいと思います。
    まーさん
    たこ焼きが安くて美味しいです。人気で待ちが長いことが多いですが。ただ、熱々をパッキングされたためプラ容器の一部が溶けていました。
    ali********さん
    24時間営業しているのがとても助かります。お店はとても広く、商品の品揃えも充実しています。安いです。
    まそぷぷさん
    この値段で本当にいいのかと思うくらいやすい。コンビニで買うより断然に安上がりです。最近はこっちで買うようにしています。
    memeさん
    とにかく安い、なんでも安いです。野菜もお肉もお魚もたくさんあります。惣菜も安くてびっくり!家で作るほうが高くつきます。
    kaedeさん
    国道1号線沿いにあります 表にある パクパク はたこ焼きがなんと6個で100円です マヨネーズはないので いつも 車に置いてます笑
    Darkroretaさん
    24時間で この値段は本当に驚きです 電子レンジが 少しいいやつで 短時間で暖かく できました 焼き鳥がとても美味しかったです
    mis********さん
    広い店内はきれいで格安な商品が多いです。隣りにはホームセンターもあり、美容院、セリアもあり便利です。店内は綺麗でジュース系やカップ麺もお値打ちです。
    aaaさん
    カインズホームと同じ敷地内にあるスーパーマーケットです。 品揃えとても豊富で安くて 駐車場もとても広いです。
    aki********さん
    四日市市にあるディスカウントショップです。店内は広くて、弁当や総菜、飲料水など何といっても品ぞろえの多さと安さに驚きです。
    のぶたかさん
    とにかく食品が他店に比べて安いです。お刺し身や国産肉は本当にお値打ちです。また惣菜やパンも助かります。特にお弁当はコスパが絶品で頭が下がります。
    ともさん
    駐車場が広くて、駐車しやすいです。店内はとても広く、品揃えが豊富。商品の値段も安い。 ホームセンターが隣接しています。
    crr********さん
    四日市へ用事があった際に立ち寄りました。一度行ってみたかったのでまさか四日市で行けるとは思ってませんでした。カインズの横に有り、店内は品ぞろえもよく、とにかく安かったです!
    csh********さん
    カインズの横にあるスーパーです。昔はかなり品揃えがよかったのですが、最近は時間帯によるのかわかりませんが品がない時があります。あとレジがとても混んでいる時があるので覚悟して行ったほうが...
    中西ナマコさん
    品揃えが豊富で全体的に安いです。店内は広く24時間営業と言う事が特徴ですかね!店内も広くお値打ち商品がたくさんあります!