徳島駅
徳島駅の代表写真8
徳島駅の代表写真9
徳島駅の代表写真10

徳島駅

駅(JR在来線)
    bri********さん
    みどりの窓口にいる女性の対応が悪く、不快な思いをした。徳島の印象も悪くなり残念です。きちんと教育してほしい。
    hanaさん
    徳島では一番の都会になるのかな?百貨店などが近くにありました。眉山もすぐ近くに見えていて徳島らしい感じがしました。
    shi********さん
    徳島県の駅と言えば、ここ徳島駅に他ならないくらい、結構な人が利用する有名な駅ではないかと思うところです。
    syu********さん
    昔と比べると周辺施設は全て綺麗に整備されたが、実質人通りもすごく少なく、汽車の運行も非常に少ないさびれた駅。
    sr0********さん
    JR徳島駅は、徳島県の中心駅で駅構内には飲食店なども揃っており基本的に何でもしっかり揃っているのがメリット。
    カルタルさん
    駅と商業施設が一体化しており四国の駅の中ではかなり立派で都会な感じがします。駅前にはホテルも多く飲食店も多く賑わってます。
    じーけーえぬいーさん
    徳島駅は、文字通り徳島を代表する駅ですね。とても大きな駅で中も色んなテナントが有り、遊び場も沢山有りました。また行きたいと思いますね。
    ふなさん
    駅ビルには小規模ながら商業施設も入っており、地下はご当地グルメが楽しめる飲食店街になっています。自動改札ではありません。
    Ya-mariさん
    久しぶりに駅に行くとお花が飾られていました。たくさんのお花が飾られていてすごく綺麗でした。お店も変わっていました。
    ぽんずさん
    徳島駅のターミナル駅で香川方面や鳴門方面など各地へ行けます。商業ビルやホテルなども併設されています。
    レンジャーズさん
    徳島駅、四国の最大の駅だと思います。ショッピングモールや、ホテルも併設されています。駅についてすぐのチェックインも可能です。
    けーさんさん
    徳島ラーメンを食べにこの駅を利用しました。ラーメン屋は徒歩圏内にありましたが、徳島を観光にするには交通機関がないと不便かと思いました。
    bax********さん
    お土産を買えるところもあります。中にご飯を食べるところも沢山あります。徳島で1番大きな駅なので行ってみてください。
    たくぼさん
    今の徳島駅は雪景色になっており、とても綺麗に駅が見えると思います。徳島に来る際はぜひ来てみて下さい。
    ehk********さん
    徳島市内にある徳島で一番大きな駅です。広くてたくさん汽車も来ますがキャッシュレス決済は、使えません。
    KojiYahooさん
    徳島で一番大きな駅です。何があるわけではないですが、良い意味でシンプル。線路のある県で電車の走っていない唯一の県、自動改札もない良い意味で素敵な駅です。
    タコヤキさん
    キオスクのコンビニやクレメントプラザで名産品や土産物を買ったり、周辺を探索するのも楽しい。四国の主要駅としてシンボル的なものもある。
    みゆえすいーさん
    徳島の中心にある駅で、えきを出ると直ぐにヤシの木と眉山が見えるのが徳島感を感じます。クレメントやアミコが近いです
    てんさん
    徳島で一番大きい中心地にある駅です。クレメントが駅にあり買い物するのにも便利です。買い物の時に利用します
    taketryさん
    駅舎は立派ですがあまり電車はやってこないようです。ささやかな駅ビルと地下街もあるので、待ち時間は潰せるとは思います。