小林市出の山淡水魚水族館

小林市出の山淡水魚水族館

水族館営業中

• キッズ・ファミリー向き

ゆうなさん

魚と子供の目線が合っておりとても楽...

魚と子供の目線が合っておりとても楽しんでいました。展示スペースはこじんまりとしてましたが、足台がたくさん置いてあり、小さい子供の方が楽しめるかな?という印象。 ドクターフィッシュもおり...
    ミミックさん
    ほたるシーズンは人が多かったです、幻想ま的なほたるみれます。淡水魚水族館やチョウザメの養殖もみれます。
    ぽんかずさん
    えさやりの時間のタイミングが合うと、ピラニアやスッポンなど、水槽の魚へのエサやりの様子を見ることができます。
    Kazuさん
    こんなところに!という感じの場所に有りますが、ピラニアやピラルクなど、子どもにも人気のお魚が揃っています。
    りのんさん
    小さな子供を連れて行きました。 規模は小さいですが、珍しい魚や大きな淡水魚もいて子供は大喜びでした。
    ねせさん
    出の山淡水魚水族館にきました。淡水魚の水族館ということで、とてもめずらしく、楽しめました。色々な魚と出会えて良かったです
    ram********さん
    チョウザメがたくさんいます。小さな水族館ですが、いろいろな淡水魚が見れます。大きな魚も水槽の中で悠々と泳いでいて迫力があります。子供も興味津々で楽しめました。
    小林市出の山淡水魚水族館のクチコミ写真1
    珍しい生き物が沢山です。入館料も200円でとても安いです
    ぷらりねさん
    小林市出の山淡水魚水族館には、二回目の訪問になります。川魚でコンパクトな水族館ですが、一日楽しめました。
    にじさん
    宮崎県にある、小林し出の山淡水魚水族館に家族でいってきました。たくさんの川魚がいて、とても見応えがありました。
    mso********さん
    きれいです。魚がきれいだし、なかなか見る事はできません。ジブリパーくみたいなノリですかね一回いくのはあり
    Chantemさん
    湖の横にあり、たどり着くまでは宮崎市内からは少し遠かったですが、水族館はこじんまりでしたがファミリー水族館って感じでのんびりみて回れます。写真のとおり、大きい魚から金魚とかまでいます。...
    マングローブさん
    初めて今日訪問させてもらいました(^^)宮崎でピラルクやチョウザメの巨大なの見れるのはここしかないのでは?すごかったな(^^)
    ユッティさん
    子供がディサービスで行って楽しかったと教えてくれました。 家族ではじめて行きました。 素晴らしい施設ですね。
    a_y********さん
    すごく小さな水族館で穴場です。入場料も安いです。チョウザメをみることが出来ます。駐車場が広く車が停めやすいです。
    いろんな淡水魚がたくさんいて、そんなに広くはないですがとても癒されます 外の水槽にはかなり大きなチョウザメもいて、圧巻です
    小林市出の山淡水魚水族館のクチコミ写真1小林市出の山淡水魚水族館のクチコミ写真2小林市出の山淡水魚水族館のクチコミ写真3小林市出の山淡水魚水族館のクチコミ写真4小林市出の山淡水魚水族館のクチコミ写真5
    ぺこぽんさん
    とても小さな水族館ですが淡水魚などの魚がいて小さな子どももたのしめます。入場料もやすいので気軽にいける水族館です
    Appleさん
    水族館の中がとても綺麗で、魚もとても大きいのや、小さいのがいて可愛かったし、すごく楽しかったです!いろいろな種類の魚や、ペンギンもいたし、面白かったです!イルカショーもあり可愛かったで...
    ipz********さん
    雨でも楽しめて、穴場です。勉強になります。いろんな魚を見れ、水族館のようです。 ドライブがてら、毎回行きます。
    7dbyさん
    出の山淡水魚水族館。珍しい淡水魚を見ることができます。水槽も見やすく配置されてました。入館料は大人200円。