根っこや

居酒屋営業中
3.6

• 海鮮系のメニューが充実

• デート向き

松江で郷土料理を堪能 日本酒飲み比べ最高でした。 また利用したいお店です。

日帰りランチ!
    大橋川を眺めながら美味しい日替わりランチが、 デザートとコーヒーまで付いて920円という、 素晴らしいコスパ☆彡 毎日でも通いたくなる、 根っこやさんのランチです♪♪ この日ランチ...
    安定の和定食が食べられます!
    根っこやのクチコミ写真1根っこやのクチコミ写真2
    ランチはデザート付いて月替わりで1000円! ロケーションも良いし、 提供も早いよ😊
    最後の和菓子が美味しかった
    そうさん
    ここは魚がマッジで美味しいです!お酒も沢山あるし、人気なので是非行ってみてください!アジが自分の中で美味しかったかな〜
    根っこやのクチコミ写真1
    うなぎ専門店だと思て伺いました。 うなぎが、ビニル袋から、出てきました。 すなぎ専門店ではなかったです。 また鰻重膳は居酒屋メニューでは頼めない、という謎ルールがありました。...
    この素晴らしいロケーションで、 美味しい日替わりランチが920円なんです♡♡♡ コーヒーとおはぎも付いてですよー♫ オフィスからいつも綺麗な大橋川を眺めています♫ 以前、根っこやさん...
    根っこやのクチコミ写真1根っこやのクチコミ写真2根っこやのクチコミ写真3根っこやのクチコミ写真4根っこやのクチコミ写真5根っこやのクチコミ写真6根っこやのクチコミ写真7根っこやのクチコミ写真8根っこやのクチコミ写真9根っこやのクチコミ写真10
    dev********さん
    予約して行ったのに満席で席が用意されておらず、それについて悪びれることもなく謝罪がない上に、席が空いたら連絡しましょうか?って言われました。予約確認できてなかったのも、席がなかったのも...
    島根の美味しい食べ物やお酒が楽しめます😊
    wzy********さん
    口コミも良く、とても期待して行きました。島根県美味しいもの集めました!という、根っこや膳をワクワクしながら注文しました。土曜日という事もあり確かに混み合ってましたが、他の単品料理や他の...
    お店の方の来感じもよく 味はどれも美味しかったです ありがとうございます
    ベリーさん
    部屋ごとにも工夫が見られ島根県の料理が食べられるオススメのお店です。 JR松江駅南口のお店や一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅近くのお店も系列店です。
    skyskyさん
    焼酎類は、品切れしてるもの多し。ウエイターが在庫を把握してない為、何回も聴きに来る。 料理の量も少なめ。 室内の内装等は雰囲気はあって良いが‥。
    雰囲気はとても良かった 値段が少し高め。無いメニューが多かった
    wni********さん
    松江は初めてでしたので、コース料理を注文しました。地元ならではの珍しい食材もあり、美味しくいただきました。追加のおでんでお腹がいっぱいになり、名物の鰻まで行けなかったのが残念でした。接...
    got********さん
    料理も美味しいし雰囲気も良いゆっくりと食事が出来ました
    島根の料理とお酒を楽しみました。すりおろしのわさびがGood!
    tuc********さん
    海鮮系のメニューが充実してます。年配の方にも喜ばれるお味でおいしいです。お酒も種類が豊富で、県内県外問わずいろんな方が来てます。