山陽小野田市役所 江汐公園管理事務所

山陽小野田市役所 江汐公園管理事務所

キャンプ場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

HK45さん
    山陽小野田市にある江汐公園。かなり広い公園です。子供が小さい頃によく遊びに行っていたお気に入りの公園です。キャンプ場やテニス場など色々な施設があります。
    みにーさん
    自然が楽しめるとても広い公園です! 季節の花が楽しめるのでオススメ! たくさん歩きたい方にはいいかも!
    ゆりゆりさん
    湖あり、バラやツツジなどの植物もあり、魚も鳥もいて、アスレチックもあって、ほんとうに癒しの公園だと思います。
    ミッティさん
    自然がいっぱいの広大な公園です。江汐湖のまわりをウォーキングしたりサイクリングしたり、とても楽しめます。
    とんびーさん
    大きな湖のある自然豊かな公園です。ウォーキングをしている人がたくさんいます。湖の周りを散歩するだけでもかなり距離があります。
    ごんさん
    広々した公園で、湖もあったり、お散歩にも気持ち良いです!今回は、子どもの遊具目的で行きましたが、種類も多くて、家族で楽しめました!
    ありさん
    人工ではありますが、湖があり結構雰囲気のいい公園。小さい子どものときにいくほうがいいかな。小学生はあまりいきいきしないかも。
    yamさん
    遊具があり、小さい子供たちも遊ぶことができます。春夏秋冬季節を感じて楽しむことができる公園だと思います。行こうかなと思っている人はぜひいちど行ってみたらいいと思います。
    れん乳さん
    人工湖もあり、とても広い公園です。四季折々の花や樹木も見どころです。遊具、サイクルレンタルもあり子供も大人も楽しめますよ。
    菓子パン大好きさん
    こちらの公園は、緑豊かなんでまったり出来ます。昔は品が悪い人達も来てましたが、最近は家族連ればかりなんで安心でございます!
    みっくさんさん
    子供の遊具遊びで行きました。 遊具も多く、大人も楽しむことができます。 湖畔を一周すると良い運動になります。
    ぽこたさん
    山陽小野田市郊外にあります。車で行かれるのが良いです。敷地がとても広く特に散歩される方にはとても良いと思います。
    qdx********さん
    思った以上に広い公園でした! アスレチックもあるので子供がとてもたのしそうでした。 また行きたいです。
    min********さん
    広い公園で散歩したり、遊んだり憩いの場です。春にはツツジや桜も咲き、花見も 出来てファミリーで賑わいます。
    ごま太郎さん
    遊具はないが、とても広い公園。緑が多く、散策するととても気持ちが良い。入ってすぐにボール遊びなどが出来るスペースがある
    はらゆうさん
    とても広いので、自転車を借りてサイクリングするのも良いです。鯉もたくさんいたので、こどもたちはとてもたのしんでいました。
    エボチャンネルさん
    広くて、のんびりハイキングやピクニック、公園で子供達を遊ばせるのもよし 花もきれいに咲く時季もあります
    こんな天気のいい日さん
    とにかく広い!橋を渡るのが個人的には好きですね。季節毎に花も咲いて忙しい毎日から解放された気持ちになるので是非訪れてください。
    ゆゆこりさん
    自然がいっぱいで散歩コースや遊具があるため、子どもと一緒によく行きます。コイがたくさんいます。小さい売店もあります。
    pfi********さん
    子供と遊ぶ時に子供の遊び場、池には鯉もいてパンをあげたりしましたが、お腹いっぱいなのかあまり食べてくれず…。でも子供は喜びました!自転車も持ち込みができない公園もござ多いですが、ここは...