食事処 平和
食事処 平和の代表写真10

食事処 平和

定食屋定休日
    yuu********さん
    開店を待って入店しました。 サンプルを見て天ぷらそばを注文しました。 開店早々なのに天ぷらは冷たくエビてんは小さく昨日の残り物みたいで不味かった。
    chairmanに同行して、 5人で中津川で仕事。 昼も1時過ぎで昼食の店探し。 駅前だったら食事の店が見つかるはずが… 中々見つからず、先ほど通り過ぎたカツ丼のアピール表示があった店...
    ぽろりんさん
    中津川の駅前周辺は店が閉まるのが早く、なんとか見つけた定食屋さん。昭和の時代にタイムスリップしたかのような雰囲気と価格。でもお味はしっかり美味しく、お店のお姉さんもとても感じが良い。
    食事処 平和のクチコミ写真1食事処 平和のクチコミ写真2
    橋本勇也さん
    ここは駅前でお腹がすいた時など手軽に行けるし、量もボリュームがあり店の雰囲気もアットホームな感じでとてもいい場所です。
    mqf********さん
    年季の入ったお店です。 カツがとてもおいしかったです。量もそこそこあり、味も美味しくとても満足できました。
    srj********さん
    駅前にある食堂です。メニューが豊富でボリュームはありますがお値段はお手頃で美味しくいただくことができました。
    hio********さん

お茶が美味しい

初めに出されたお茶が美味しかったです。奥さんの接客も良かったです。
    ゆういちさん
    感じのいい店でした。味もしっかりしていて、なつかしい気持ちです。家族で食べに行ってうどんやそばなど食べ、元気に送り出してくれました。
    やまやんさん
    とても美味しかったです。夫はトンカツ定食、私はヒレカツ定食を食べました。サクサクと揚がっていて肉がとてもおいしく柔らかかったです。
    昔ながらの定食屋さんです。 落ち着きます。