や台ずし 犬山駅西口町

• ネタが豊富

• 活気のある雰囲気

• ネタが新鮮

kty********さん
    最悪予約 予約リクエストを入れたら 3日後にキャンセル。他の予約状況を様子見してのキャンセルをする最悪な対応
    ハッピーアワー チンチロもあります 料理も美味しい 賑やかです
    mk3********さん
    初めて伺わせてもらいました。非常に人気があり席が空くことが殆ど無い状態です。19時迄飲み物半額らしく助かります。寿司は居酒屋にしては美味しいと感じましたが、他料理は居酒屋チェーン店と似...
    美味しいかった 賑やか
    たくさん食べすぎた…
    や台ずし 犬山駅西口町のクチコミ写真1
    紙で注文した商品が待っても来ないので確認すると、注文入ってなかったようで今から作りますと。謝罪なし。 それでも食べたかったので注文したが、なかなか出て来ず。 痺れを切らし、会計に行き、...
    P O P Oさん
    どの時間帯もそこまで混んでいない印象です。 犬山駅付近は夜栄えることがないので、わざわざ飲みにくるスポットでは無くこの辺りの人が利用する感じです。 ここの店舗は見た目より座席数もあるの...
    ote********さん
    オープンから19時まで飲み物半額が嬉しいです。店員さんの雰囲気も良かったです。また立ち寄りたいと思います。
    はちべーさん
    はまちなどの刺身は少し臭みを感じましたが私はその方が好きなのでとても美味しかったですです。接客も良かったです。
    kjx********さん
    犬山駅前にあるお店。 駐車場はないので駅前のコインパーキングに停めました。シジミ味噌汁、サーモン、ホッケどれも美味しかったです。
    お寿司が値段の割にすごく美味しい。
    寿司が美味しい。海鮮ものは新鮮。19時までほとんどの飲み物が半額のハッピーアワーがある。賑やかな居酒屋さん。 テイクアウトの手羽先は小さくて少し残念だった。...
    や台ずし 犬山駅西口町のクチコミ写真1や台ずし 犬山駅西口町のクチコミ写真2
    いっちさん
    犬山駅から徒歩5分位に位置する名のしれたチェーン店ですね。値段も安めなので、気軽にお寿司が頂けてありがたいですね。
    や台ずし 犬山駅西口町のクチコミ写真1
    接客が悪い店です。アルバイトも社員も真面目に仕事をしません。
    ネタが新鮮で激安チェーン店よりはるかに美味しかった。尚且つマグロなどは100円から食べれるので値段も安い。
    tsu********さん
    お安く楽しめて良い居酒屋ですね。私が訪問した時間はまだ早かったため空いていましたが、帰り際には結構混みあって来ました。おすすめです。
    坂崎和子さん
    犬山駅西口を降りるとあります。お寿司が食べたくて夜に利用しました。ネタは新鮮で種類が多かったです。一品料理が充実していて、居酒屋の雰囲気もあります。
    ちょっとうるさい。居酒屋ならではかな。
    みどりさん
    手頃な居酒屋さんです。店内はそんなに広くないです。寿司は新鮮で味は良いです。他には刺身メニューが豊富です。サラダや天ぷらなどもあります。駐車場はありません。
    なっぴーさん
    犬山駅、城下町にほど近い立地条件です。 仲間内で飲むには、最適な値段です。 メニューも豊富で、いつも使用させてもらってます。