とれとれ市場鮮魚コーナー
とれとれ市場鮮魚コーナーの代表写真10

とれとれ市場鮮魚コーナー

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

海鮮市場好きや! 色々見て回るだけでも面白い! 値段は現地価格で新鮮で美味い海鮮食べれて大満足! フードコートみたいなんもあったけど、そこで食べるより市場で好きなやつ買ってあったかい...
    こてつさん
    なんだか上から目線の店員ばっかり 商品買っても、ありがとうございましたも無かった かなり天狗になってませんか? 2度と行かない
    Pちゃんさん
    旬の新鮮な魚介類がそろっています。地元民としては少し値段が高いですので、夕方に割引になった時に買ったりします。
    むーちゃんさん
    とれとれ市場内にある鮮魚コーナーですが、まだ生きた状態のピチピチ動く魚が売られていました。人が多く集まってました。マグロ解体ショーもやっていて迫力ありました。
    ぱろぷんてさん
    地元の海鮮は当たり前のようにたくさんありますが、他にも他府県の新鮮な魚介類なども豊富にあります。 マグロの解体ショーもあります。
    チョコマシュマロさん
    新鮮な魚介類がいただけます。土日の昼時に行くと席探しに困るぐらい人で賑わっています。お値段は少々高めです。
    ぐーさん
    いくらとうにのどんぶりを買って電車内でいただきました。特にうにがとても美味しく、今まで食べたものと全然違いました。オススメです。
    nao********さん
    キングオブ白浜海鮮市場。旅行で立ち寄った際に毎回堪能させていただいています。何を食べても美味しいので、チャレンジングなオーダーもオススメ。
    xfs********さん
    白浜でとれた新鮮な魚介類がたくさん並ぶ市場です。好きなものを購入して、隣接するバーベキュー施設で食べることができます。
    yut********さん
    近所にもこんなに魚類やその製品が揃ってる店があればなあと思います。 ゆっくり見ていきたかったけど広くて種類も豊富だったのであっという間に時間が過ぎました。また行きたいです...
    ひなのさん
    中で購入した魚介類を外の有料のBBQコーナーで焼いて食べれるので子供達に好評でした! 沢山置いておるので見るだけでも楽しめますし白浜にいったら是非いってほしい場所です。
    もっしーさん
    和歌山県南紀白浜にある大きなお土産屋さん兼魚屋さんのようなところです。新鮮な魚介類がたくさんあります。
    ちはさん
    美味しそうな柵になったサーモンがあり、刺身用に切り分けも無料でしていただけたので、買いました。 あっさりか、脂がのってる方が良いか、などの好みに応じて部位をアドバイスいただけたり、助か...
    tam********さん
    新鮮な魚介類がたくさんあります。BBQ施設があり、そこで食べることもできるようなので、次回利用したいと思います。
    いろはにほへとさん
    漁協直営の海鮮販売所。 BBQで焼けるように準備してあるものから、生簀で泳いでいる新鮮な魚まで用途に合わせた購入ができます。 海鮮は刺身用に切ってくれますし、保冷用の氷も潤沢に入れてく...
    ********さん
    とれとれ市場に初めて行きました。海鮮が凄く新鮮で、種類が豊富でした。中ではご飯を食べれる場所もあり、シラス丼とお刺身や赤だしや天ぷらを食べました。どれも新鮮で美味しいかったです。お土産...
    (●´ω`●)さん
    海鮮バーベキューをし、海鮮丼を食べました。自分の好きな海鮮を購入し、食べ、飲みながら非常に楽しい時間を過ごすことができました!
    y_s********さん
    和歌山旅行の際に海鮮丼が食べれる所を探して立ち寄りました。市場みたいな感じでワクワクするし、海鮮丼もお値打ちですごく美味しかったです!
    MAHALOさん
    通り道に看板が出ていて気になって寄ってみました。一段降りた所に魚コーナーがあり、解体販売ショーをしていて楽しかったす。
    りかさん
    海の帰りに利用しました。 魚が新鮮で美味しいです。 イートインコーナーもあるのでその場で食べれます。 子どもから大人まで楽しめるところです。...