ノースコンチネント MIYANOMORI
ノースコンチネント MIYANOMORIの代表写真10

ノースコンチネント MIYANOMORI

ハンバーグ店営業中

• デート・記念日向き

落ち着いた店内です。
    おしゃれでおいしいハンバーグ屋さんです。 1人約2000円ほど。 全てにこだわりを感じます✨
    ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真1
    ランチタイムはいつも混雑。駐車場がもっとあれば助かります。 冬場は向かいのマンションの塀沿いの縦列駐車場が使えなくなるからなぁ。
    美味しかった
    美味しかった
    何度がお邪魔させていただていますハンバーグ専門店。 蔦に覆われたファザード・・雰囲気がある内装。。。 そんなお店で拘りのハンバーグが頂けます。 店内は若い世代のお客様でいっぱい。。。...
    ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真1ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真2ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真3ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真4ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真5ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真6ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真7ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真8ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真9ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真10
    食べたことないくらい美味しいハンバーグ😋
    おいしい
    待っている間に退屈しないような工夫がしてありました。 オープン時間からお客さんがびっちりでした。
    料理はとても美味しく、女性の店員さんの対応はとても親切でした。男性の店員さんの対応がとても残念でした。お会計を4人それぞれで払いたいと伝えたら、ぶっきらぼうに「どうやって?」と聞かれま...
    落ち着いた雰囲気のお店です。ポイントカードまでお洒落です。
    伊藤亜人さん
    札幌に来るたび一度は訪れるハンバーグ屋さんでランチ。ジビエを使ったハンバーグと餃子が美味しいお店です。 今回の旅は蔓防の為あまり夜は出かけられず、ランチが多いのですが昼は昼で光と緑の光...
    いちごさん
    ハンバーグはとても美味しく、サラダはボリューミーでご飯は大盛り無料でよかったですが、店員さんでとても早口、高圧的な接客される女性がいたのが残念です。
    ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真1
    とにかく、混んでいて、落ち着かなかった。
    札幌では有名なハンバーグのお店で私も大好きです。駐車場は2台しかないためご注意ください。
    piinyaさん
    予約なしでタイミングよく入れました。駐車場目の前に2台なので運かな?本日のランチだけ安いですがソースが選べないためチーズにしました!
    美味
    ノースコンチネント MIYANOMORIのクチコミ写真1
    予約無しで直接 お店に来店⭐︎満席で1組待ち‼︎ 待ちましたぁぁ‼︎ 車内待ちで店内には直ぐ呼んで貰えたのですが、食べれるまで30分程 待ちましたね★ 毎年 行くたびに、ソースが違う...
    SMOMさん
    予約をしてランチでお邪魔しました。開店直後からみるみる人が入ってあっという間に満席です。ジューシーなドーナッツ型のハンバーグが食べられます。
    ハンバーグ専門のお店 カウンター内で炎が高く上がるのが見えて 豪快❗