ポム ポム ポム
ポム ポム ポムの代表写真10

ポム ポム ポム

洋食店営業時間外

• デート・記念日向き

お酒の種類が豊富。 こちらのコースはお酒に合うお料理ばかり。 ほかのコースに飲み放題をつけるとおなかいっぱいになりすぎます。ソフトドリンク飲み放題もあります。 飲み放題は120分。
    テイクアウトで利用。お弁当の種類は〜1000円とお手頃なものから、3000円前後のリッチなものまで幅広くあるのが嬉しい。 店内の雰囲気はわかりませんが、オーナーご夫婦の雰囲気がとても...
    コース➕飲み放題もいいけれど、おつまみ系コース➕飲み放題が最強に良い。 スタッフの心遣いも良いし、いままでランチばかり利用していたけどかほく市で飲み会するならポムポムポム一択
    nmさん
    ポムランチをいただきました。 前菜、スープ、ポムライス全て美味しかったです。 五穀米を使用してるのが嬉しい。 前菜がどれも美味しくて1番好きでした。
    jf9********さん
    主人と一緒にランチしてきました。 何を食べようか迷い二人別のメニューを 前菜が美味しくて満足 もちろんメインのピザもおいしかったです
    久し振りランチにお邪魔しました。いつ来てもホッとできるお店です。ボリュームもあり、味も大満足です。
    ポム ポム ポムのクチコミ写真1
    メインのピザやパスタもとてもおいしかったですが、前菜がとてもたっぷりでおいしく感動しました。
    ポム ポム ポムのクチコミ写真1
    お冷は水素水。 前菜でお腹満たされ、スープとパン、そしてメインディッシュ 食後の飲み物 すべて満足でした〜メニュー全制覇してみたいです
    前菜のサラダプレートがサラダたっぷりでボリュームあります。メイン料理もどれも美味しく、お値段以上です。
    じじこさん
    美味しいディナーが食べたいと、友達のオススメで来ました。駐車場は店の前と道を挟んだ第二駐車場まであります。コースを頼んだのですが前菜とパスタとピザのボリュームがあってメインが来る前にす...
    ディナーでコースメニューをいただきました。前菜のサラダからしてボリュームがあり前菜・ピザ・スープ・パスタ・メイン・デザートがテンポよく用意されお腹いっぱいで幸せでした。接客も良くてほっ...
    ポム ポム ポムのクチコミ写真1ポム ポム ポムのクチコミ写真2ポム ポム ポムのクチコミ写真3ポム ポム ポムのクチコミ写真4ポム ポム ポムのクチコミ写真5ポム ポム ポムのクチコミ写真6ポム ポム ポムのクチコミ写真7ポム ポム ポムのクチコミ写真8ポム ポム ポムのクチコミ写真9
    ゆあゆあゆあさん
    静かな住宅街にあり、初めてだと少し分かりにくい。毎回ランチで利用するが、落ち着いた店内で感じの良い接客でした。お料理も美味しかったです。
    めしさん
    前菜の野菜のボリュームがすごかったです。野菜もとれるし、天ぷらも乗っていて大満足でした。コスパもよく、どれも大変美味しかったです。また行きたいです。
    zbt********さん
    メニューは、工夫もされていて美味しいと思います!ただ、知り合いの人には、おしゃべりが多く長い!他のお客様を後回しにしていたのが残念でした!それに気遣いがないのが、サービスの質がさがりま...
    ktn0314さん
    町のイタリアン店といった感じのお店です!前菜が盛りだくさんでおいしいです。パスタやピザも出来立てでおいしいです。オードブルもあります。
    温かい雰囲気の素敵なお店です! キッシュランチ最高でした( ˊᵕˋ )
    うぱさん
    誕生日に使いました。おしゃれな雰囲気でおちついて過ごすことができました。値段も安いですし美味しいしコスパ最高でした
    お店の雰囲気も良く、お料理も最高に美味しくてフラッと行きたくなるお店です!
    uさん
    ランチはオムライスやパスタ、ピザなどからメインを選びます。どれも美味しくて間違いないです。 前菜がボリュームも多くて、美味しい。
    帰宅中(NG最低限会話できないさん
    自然派な感じのお店だった。最近は行ってないけど、あんなにコロコロ変わる場所だったのにここはもう長く定着している。