ホテルルートイン能代

ホテルルートイン能代

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    R7沿い、駐車場は広く、駐車しやすい。近くにコンビニ、スーパーマーケットあり。 設備は新しくはないが、十分快適。wowwowの視聴可能がよい。 朝食は、平均的

Yahoo!トラベルユーザーさん
    能代に泊まるならここが一番です。チェックアウトしてからもWBCが気になってロビーにいさせてもらい、メキシコ戦を最後まで観れてよかった!お世話になりました。

urp********さん
    朝食バイキングがあり、大浴場もついてるビジネスホテルです。 国道沿いだからルートインという名前の通り駅前ではなく車がないと泊まりにくい場所にありますが品質はかなり良い方です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    何度か利用させて頂いてます。 今回残念な事が一つあり、何とかならないかと思い書かせて頂きます。 この度、女性用大浴場に4名の団体と思われる方々が同時利用。3名分しかないシャワーブースは...

Kokoaさん
    国道沿いにあるホテルで分かりやすいです。近くには買い物ができる場所も多く、とても利便性が高いですね。
    t ******さん
    定番チェーンホテルのルートイン。国道沿いにあるので駅からは離れていて車で来る人向けです。高いので市街地が一望できます。少し歩くと近くにコンビニ、スーパーあります。
    ぽんさん
    ホテルルートインには、日頃より利用させてもらっていて、能代のホテルルートインについても使いやすさは間違いなかった。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方の対応は良かったです。ただ、朝食バイキングの店員さんの態度は悪いなぁと思いました。混んでて忙しかったのかもしれませんが、質問には答えて欲しかったです。あと、お客さまでバイキ...

m_n********さん
    出張時によく利用させてもらいました。能代市のホテルの中では珍しく遅くまで一階のレストランが空いてますので、食事の不便はありませんでした。立地もそこそこで、能代市に宿泊する際は第一候補で...
    ガクポンさん
    基本的にビジネス客が多い印象 まわりに飲食店、スーパー、コンビニがあり便利 駅からは遠いですが車移動がメインだと思うので問題ないと思う。
    たぬきさん
    普通のビジネスホテル。他のホテルより比較的安く宿泊ができて、サービスや部屋も良い。出張などに利用する人が多い。
    xxxxxさん
    能代にあるルートインです。全国に展開しているホテルです。ルートインは周辺のホテルと比べると少し安く泊まれるので助かります。接客もお部屋も、寝泊まりする分には問題なかったです。
    カタンさん
    ビジネスホテルなのに大きなお風呂に入れるので嬉しいです! 無料の朝食は自分で好きなものを取り分けるバイキング形式です。
    cil********さん
    良く利用させてもらっています。ホテルのなかでリーズナブルにとまれるのでオススメです!是非みなさん家族旅行なので使ってみてください。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    喫煙ルームでの宿泊ですので、ニオイ云々は気になりませんでした。 部屋は清潔でしたし、シャンプーやトリートメント、その他アメニティーもキチンとあって不満はありません。 シングルの予約でし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コストパフォーマンス抜群で大変満足しています!大浴場があるのもとても良いです!

シュートさん
    ルートインは良いですね! よく出張で使わせてもらいますが、インター付近にはほぼあるのでポイントがよく貯まる貯まる^_^ひとりで泊まる分には充分なプランばかりだし朝ごはんもいつも満足。 ...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルの写真と違いすぎるし過大広告すぎる。 お風呂は温泉ではなく入浴剤で、ただ大浴場なだけ。 朝食は人気のあるバイキングと言ってあるが実際にはベターな物ばかり! 料金もメールで確認した...

int********さん
    駅からは距離がありますが、ルートインらしく幹線道路沿いで、車利用者には便利な立地。車利用なら問題ない距離とは言え、徒歩ではやや遠いです。
    にゃんさん
    ルートインはさすがだと思います。 綺麗だし部屋は広いしご飯は美味しい。 出張の際の宿には絶対オススメです。