北のしまだ 本店
北のしまだ 本店の代表写真1
北のしまだ 本店の代表写真2
北のしまだ 本店の代表写真3
北のしまだ 本店の代表写真4
北のしまだ 本店の代表写真5
北のしまだ 本店の代表写真6
北のしまだ 本店の代表写真7
北のしまだ 本店の代表写真8
北のしまだ 本店の代表写真9
北のしまだ 本店の代表写真10

北のしまだ 本店

居酒屋営業中
    #童貞会 #海鮮居酒屋 #美味しい肴 #旨い酒 #ひろきママ
    ken********さん
    魚介系の料理がとてもおいしいです。かなり古くからあるお店で板前さんもいらっしゃいます。落ち着いた雰囲気なので、落ち着いて飲みたい時におすすめです。
    北のしまだ 本店のクチコミ写真1
    たかとさん
    水戸駅の南口から歩いて行ける範囲にあります!ここのザンギは見た目も大きくてびっくりしますが、美味しくて二度びっくりします!
    ぺんねさん
    水戸に数店舗展開している居酒屋の、本店的なお店です。 こちらのランチは平日限定ですが、水戸エクセル店は、土日もやっているようです。 近くで働く人に人気のお店のようで、12時半頃に行っ...
    北のしまだ 本店のクチコミ写真1北のしまだ 本店のクチコミ写真2北のしまだ 本店のクチコミ写真3北のしまだ 本店のクチコミ写真4北のしまだ 本店のクチコミ写真5北のしまだ 本店のクチコミ写真6北のしまだ 本店のクチコミ写真7北のしまだ 本店のクチコミ写真8北のしまだ 本店のクチコミ写真9北のしまだ 本店のクチコミ写真10
    そんたんさん
    北のしまだ本店さんは海鮮の美味しいお店です。お酒もいろいろ置いてあるので、のんべいの私にはありがたいお店。
    北のしまだ 本店のクチコミ写真1
    昨夜は、こちらで飲み会をしました‼️個室を利用して皆で楽しく騒ぎました料理、雰囲気と良かったです
    お店の雰囲気は、何て言うか感じいいですね。 ランチ時間帯だったので、提供まで15分はちょっと困りました。しょうが焼き定食を食しましたが、次回は別メニューで再チャレンジですかね。
    ********さん

店を出しすぎでは?

チェーン店化して、どんどん味や接客が落ちてきている。 水戸駅ビルの中には総菜屋まで入って2店舗、南口には「わさびの」なんたらまで入れると4(?)店舗、北口にも2店舗ありますよね。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

う〜〜ん。

ここでの評価を信じて利用したのですが、いまいちでした。
    rikiyuuさん

ほっけが美味かった

宴会で利用しました。予算が渋かったので豪華さはありませんでしたが満足できる内容でした。 別注文で噂のほっけ焼きを注文。美味しかったです。身が締まった感じでしたね。
    Yahoo!グルメから移行さん

まぁまぁでした

氷下魚一夜,干烏賊そうめん, 道産子フライ 等味も雰囲気もまぁまぁでした