アルヴェッキオ ドゥオモ
アルヴェッキオ ドゥオモの代表写真9
アルヴェッキオ ドゥオモの代表写真10

アルヴェッキオ ドゥオモ

イタリア料理店営業中
    ピザが本格的で美味しかった。
    ぴのちさん
    シャリっと冷凍させたスイカに、下はエスプレッソとパンナコッタでした。 見た目も美しく、食べた風味は爽やかで、コクがあり美味しかったです。
    アルヴェッキオ ドゥオモのクチコミ写真1
    ymmtさん
    友達のお誕生日にディナーしに行きました。 ピザが本格的で美味しくて店員さんも親切で雰囲気良かったです。
    うるさん
    テイクアウトで利用しました! 持って帰る途中もかなりのいい香りで、ホテルに戻って食べたら本当に美味しいマルゲリータでした😊 お値段もお手頃で、大満足でした✨
    Tさん
    手軽なお値段で、とても美味しいお料理を頂けます。オリーブを使った料理がおすすめ。糖質や炭水化物の量が気になる方も、あまり大量でもないので良いと思います。
    ゆうさん
    何を食べても安定して美味しいので、定期的に利用しています。お値段も高くないので、気軽に食べに行くことができます。
    yuuさん
    ピザが美味しい。ビスマルクが1番好きだけど、どれ食べても美味しい! 早く食べたくて写真撮るの忘れるくらい笑
    あかさん
    県外から友人が遊びに来た際、食べに行きました。ピザもお肉もとても美味しかったです。もう少し店内間隔が空いていたら嬉しいです。
    みぃさん
    パスタが食べたくなったらよく食べに行きます。麺がもちもちしてとても美味しいです。またパスタ食べたくなったらリピします。
    chi********さん
    パスタが食べたくなった時に、家族と食べに行きます。カルボナーラがもちっとしておいしかった、またたべにいきます
    テイクアウトでオードブル(4人前)&マルゲリータピザを前日予約で頼みました!熱々で用意して頂き味共に最高です^ - ^
    uii********さん
    料理が出てくるのが遅かった
    活気がある店内です。 お酒を飲むお客さんが多かったです。
    高松市内の三越近くのイタリアンへ。 前菜、メイン、ピザ2種、パスタ、デザート、飲み放題付のコース、コスパ良すぎ! 高松市在住の方が、羨ましいー
    ランチの方が何組かいました!メニューも色々あります。
    現在時短&テイクアウト営業中 パスタランチでうつぼのカルボナーラをオーダー サラダ&前菜が付いてきます 前菜にはたけのこのアラビアータ、旬な感じ(*^^*) うつぼは思っていたよりあ...
    オシャレでいつも満席のお店。コロナの影響でテイクアウトも積極的です。
    アルヴェッキオ ドゥオモのクチコミ写真1
    イタリアンのお店です。 女性率高めです。
    アルヴェッキオ ドゥオモのクチコミ写真1アルヴェッキオ ドゥオモのクチコミ写真2アルヴェッキオ ドゥオモのクチコミ写真3アルヴェッキオ ドゥオモのクチコミ写真4
    ライオン通りにあります。 オープンな雰囲気で入りやすいお店だと思います。 店内はイタリアをイメージした感じで、可愛いです!店内の色合いが好きでした✨ もちろん、ピザ窯です! 外国...
    一度は行くべき。 生ハム好きは行くべき。