妖怪茶屋
妖怪茶屋の代表写真9
妖怪茶屋の代表写真10

妖怪茶屋

カフェ・喫茶営業時間外
    ソーダの妖怪クッキーはいくつか種類がある中選べました!クッキーは大きくて美味しかったです! 店内のカウンター席でいただきました。 店内で有料のガラポンを行ってましたが、小さなお子様が特...
    gms********さん
    鬼太郎ロードの少し外れた場所にあります。 ラテアートで鬼太郎などを作ってくれました。大きいいったんもめんなどもいます。
    iym********さん
    外観が気に入って突撃してみました。なかなかかわいらしいカフェでした。子ども達も喜んでいたのでまた行きます。
    ちょたさん
    もう外観からテンション上がりすぎて楽しかったです^ ^笑 ラテアートも可愛かったし、料理の味もよかった!
    MICHIKO.Kさん
    境港の鬼太郎ロード、いまや、鳥取では、有数の観光スポットになりました。 その中でも、ここには、是非、寄って下さい。
    YFさん
    鬼太郎のキャラクターが可愛いラテアートになっていて楽しかったです。飲むのが勿体なかったですがとても美味しかったです。
    えーびーしーさん
    水木しげるロードの中にあるカフェです。ゲゲゲの鬼太郎にちなんだメニューがあり、ラテアートがとてもかわいいです。
    やっちんさん
    ラテがすごい可愛い❤️日帰りで遊びに行ってきましたが、またラテ飲みに行きたいです!お土産も買えるし、いいとこでした
    ワンワンさん
    コーヒーアート、鬼太郎やネコむすめなど色々、クッキーもキャクターになっているので、おみやげにも最適です。
    菜乃花89さん
    旅行中に寄りました。水木しげる記念館の近くにあるので、立ち寄るのにちょうど良かったです。ラテアートがとても良かったです。
    しろさん
    水木しげる記念館からすぐのところにあります。 お店の外にもオブジェがたくさんあり写真が楽しめます。とにかくでアートがかわいい!
    ともさん
    鬼太郎のラテアートがあります。暑い中歩いた時に、ほっと一息休憩できる場所。でも、外で飲むことになるので結局暑いかも💦店内でも飲めるようになったらなぁ。
    nyyym21111さん
    今日も子供達が夏休みに入ったので、日帰りで行ける所を探して行ってきました! コロナになってからずっと行けてなくて、久しぶりに行きました。少し大きくなった子供達はとても楽しかったと喜んで...
    ドリンクが可愛いです!
    ムニー女さん
    少し分かりにくい場所にありますが子どもや大人も楽しめる場所です。フォトスポットもあります!射的があって親が本気になりました。
    一反木綿や鬼太郎ハウス、がしゃどくろと写真が撮れます。鬼太郎のお土産も揃っていて、見ていて楽しい。
    妖怪茶屋のクチコミ写真1妖怪茶屋のクチコミ写真2妖怪茶屋のクチコミ写真3妖怪茶屋のクチコミ写真4
    とても可愛かったです!
    妖怪茶屋のクチコミ写真1
    色々なお土産が置いてありました。
    とても可愛いです
    妖怪茶屋のクチコミ写真1
    何度も水木しげるロードには行ったことがあるのに、このお店の存在に気付かなかった!子どもたちも大喜び♡ #2017
    妖怪茶屋のクチコミ写真1妖怪茶屋のクチコミ写真2