旬家 おひざもと
旬家 おひざもとの代表写真1
旬家 おひざもとの代表写真2
旬家 おひざもとの代表写真3
旬家 おひざもとの代表写真4
旬家 おひざもとの代表写真5
旬家 おひざもとの代表写真6
旬家 おひざもとの代表写真7
旬家 おひざもとの代表写真8
旬家 おひざもとの代表写真9
旬家 おひざもとの代表写真10

旬家 おひざもと

居酒屋営業中
    もかさん
    ランチを注文しました。食後のデザートのクリーム大福もついて、食後のドリンクのコーヒーもついていたのでコスパ良いです。美味しかったです。
    旬家 おひざもとのクチコミ写真1
    お正月に開いている貴重なお店です!安かったです!
    マジェスタさん
    初めて来店しました。 店員さんの接客もよく、清潔感あって、何を食べても美味しかったです。 みなさんも是非一度行ってみて下さい。
    旬家 おひざもとのクチコミ写真1
    個室で、ゆっくり出来ました。 お食事も、量てきには丁度よく、お肉も柔らかくおいしかったです。 珍しい小豆のソフトクリームおいしかった。
    旬家 おひざもとのクチコミ写真1旬家 おひざもとのクチコミ写真2旬家 おひざもとのクチコミ写真3
    YAMATOさん
    さまざまなメニューがあるお食事処です。店内の雰囲気はとてもよく、家族連れでも利用しやすいと思います。和食系のメニューがとても美味しいです。駐車場もあります。
    はちみつさん
    平日18時頃行くと、客が私たち含め3組ほどでした。 静かだったので落ち着いて食事をすることが出来ました。
    moさん
    美味しい!いろんなメニューがあるから選び放題だし、家族で行ってもいろいろ食べれて楽しめる!なによりも美味しいのはいい
    落ちついてご飯が食べれるところです。
    vlz********さん
    何年か前に行ったことがあります。 その時はランチ時は活気がありお客さんも沢山居ました。料理もボリュームがありました。
    sunsun.10さん
    家族で夜に行きました。メニューは豊富なので、子供達も食べれるものも沢山あったのですが、値段の割に、量が少なく、刺身はまだ凍ってました。味もイマイチ…一度行ったら、もういいかなという感じ...
    タテキングさん
    昔行った記憶があるけど美味しかったとは言えない。女将も店員の態度も悪かったと記憶している。今もやってるかはしらない。
    三輪子さん

満腹

料理の品数も多くお腹いっぱいになります。お味も良いです。デザートもついて大満足です。
    きーさん

接客最悪

打ち上げで利用。 しかし女将さんから従業員の態度は最悪。 料理もイマイチ。 2度と行きたくありません
    pon********さん

次はないな

夜食べに行ったのですが、基本定食は割高。 寒いので鍋焼きうどんを頼んだけれど あまりの具のなさに絶句。 これで700円強は高い。 接客もせわしげで落ち着きなくて不快でした。 もう行...

最低☆

食事に行って不愉快な思いをしたのは初めてです。料理は美味しかったのですが、従業員の態度が忙しいオーラ出まくり。二度と行きませんし、おすすめもしません!絶対に!
    Yahoo!グルメから移行さん

料理はいけど...

料理は美味しく頂けましたし、値段も安い方だと思います。 でも、女将さんをはじめ、従業員さんの教育がなってないと思いました。女将さんはいろんな席でオーダーを聞いては忘れ、聞いては忘れで...
    Yahoo!グルメから移行さん

リーズナブルなランチ!

「旬家 おひざもと」は、「居食倶楽部 旬家」の2号店で、本店のメニューや居酒屋料理をそのままに、ご家族で楽しめるセットメニュー(ステーキ御膳他9種類)や中華メニューなどが加わり、ランチ...

天ぷらがおいしいです

5人の宴会で利用しました。個室風のところもあって、ゆっくりくつろげました。 自分で揚げる天ぷらが最高に美味しかったです。料理全体のボリュームは少な目でした。 でも、店員さんが感じよ...