スギ薬局 メッツ大曽根店
スギ薬局 メッツ大曽根店の代表写真9

スギ薬局 メッツ大曽根店

ドラッグストア営業時間外
    hroa2さん
    メッツ大曽根の2階にあるスギ薬局。食料品などは無く、医薬品や日用品のお店です。大曽根駅からも近く便利な立地です。
    みにーさん
    メッツ大曽根の中にあり、食品を買うついでに寄れるので便利です。 品揃えも豊富で洗剤が安いときあるのでよくいきます。
    rrh********さん
    メッツ大曽根2階のドラッグストア。少し狭いですが品数はままあまあかな。小さい店だけど調剤薬局も併設されています。
    くろねこちゃんさん
    ちょっと通路は狭いけど、その分品揃えをがんばっていますね。 dポイントも使えますのでなにかと便利なお店です。
    nan********さん
    ショッピングセンターの2階にあります。1階にスーパーがあるので店舗は狭くて品揃えは悪いです。スーパーの買い物ついでに寄れるのは良いけど。
    nor********さん
    1階にスーパーのヤマナカなどが入ってる商業施設の2階にあるドラッグストア。店内は狭いですが日用品などは揃っています。
    おーきんさん
    メッツ大曽根中のスギ薬局です、処方箋ついでに立ち寄りました かなり店内は狭いですが日用品もあり、一回のスーパーマーケットで買えないような化粧品や特売もあり中々お値打ちなスポットだなとも...
    スギ薬局 メッツ大曽根店のクチコミ写真1スギ薬局 メッツ大曽根店のクチコミ写真2
    123456789さん
    メッツ大曽根の2階にありました。 狭い店舗でした。ですがショッピングモールに入っているのでわざわざ薬局に行かなくていいので有り難いです。
    116さん
    メッツ大曽根2階にあります。店舗は狭めで売り場通路はキツキツです。商品は揃っているので助かっています。
    ピエールさん
    小規模ですが、処方箋もやっていました。致し方ないですが、棚の間隔も狭く品揃えも少ない感じで物足りなく感じました。
    さくらさん
    大曽根駅からすぐのドラッグストアです。色々なお店の入るメッツ大曽根内にあるのでまとめてお買い物できて便利です。ただ店舗が少し小さめなので他のスギ薬局に比べると品揃えは少ないです。
    gny********さん
    スギ薬局は品揃えが豊富で買い物しやすいドラッグストアだと思います。割引クーポンがもらえるのがいいと思います。
    ハローエブリワンさん
    ここの店舗は、客足が少ない空いた時間によく行きました。たまたま対応してくれた店員さんの対応が気持ちの良い対応でなかったので、店全体で対応について個人差がないようにきちんと教育を徹底され...
    まいさん
    大曽根駅近くのメッツ大曽根店の中にある薬局です! 広くはありませんが、買い物のついでに寄れたりと便利です。
    uさん
    駅からは少し歩きます。 北区方面にはスギ薬局が少ないため、たまに利用しますが、品揃えはあまり良くないです。
    メグミルクさん
    メッツ大曽根の中のドラッグストアだから仕方ないのかもしれないが、取り扱っているジャンルが限定されている。食品を置いてほしい。
    har********さん
    大手ドラッグストアチェーン店のスギ薬局の大曽根店です。 なんでも安く手に入ってとても便利です。 よくクーポンを配っているのでとてもお得です!
    にこ☆さん
    メッツ大曽根の2階にありました。少し狭いので、人とすれ違うのが大変なのと、品揃えも良いとは言えません。ですが、お買い物のついでに寄れるので生活必需品を買うのには便利です。
    ponさん
    大曽根駅近くのメッツ大曽根の中に入ってます。メッツにはスーパー、家電量販店、ニトリ、ユニクロなどが入ってて、その中にドラッグストアのスギ薬局が入ってるので便利です!食品などは売ってませ...
    HYTさん
    商業施設の中にあるので、規模は小さく品揃えも少ないですが、買い物のついでにちょっと立ち寄ったりと便利に利用しています。