JR東日本ホテルメッツ 福島

ビジネスホテル24時間営業

• お部屋が静か

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新幹線利用のため、駅直結でありがたい。 館内静かで心地よく過ごした。 ビジネス利用のため朝食時間が早いのが良かった。(6:30?)個人的に量が多かった。 清掃も良かった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅に近くスタッフの方の対応も丁寧でした。何よりチェックイン前だけでなくチェックアウト後も荷物を預かっていただけて、助かりました。お掃除は概ねきれいにしてあると思いましたが、壁にあるオブ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    娘の受験の為、宿泊しました。手にハンガーにかけた制服を持っていたからだと思いますが、チェックインの時にフロントの女性が「受験でのご宿泊ですか?当ホテルからこちらを」と合格祈願のシールが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ここ最近、福島市に行く時は利用させて頂いてます。 特に不満はないのですが、朝食の洋食だけが毎回一緒なので、少し何か変化があってもいいのになぁと思ってます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何度か利用させてもらっていますが、とにかく駅から近く便利です。 今回朝食を食べる時間がなかったのですが、朝食をお弁当に変更出来るという案内があったので利用してみました。 とても良かった...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅のとなりでアクセス抜群です。お部屋もきれいで、レイアウトがよく快適に過ごせました。とてもよかったと思います。

すさん
    いろんなところにあるホテルメッツですが、ここもサービスが良くて内装や部屋の感じも綺麗でよかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    和食、洋食、両方共通していたのは、一見豪華、しかし食べたくないおかずが多く、無駄なボリューム量がすごい。過剰サービスです。摂取カロリーを考えてください。パンも3個は不要。ご飯は鳥の炊き...

まっちゃぼーさん
    とてもきれいなホテルでした。場所は駅前で目立つのですぐに分かると思います。駅周辺なので飲食店も多く、観光やビジネスの利用に良いと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    福島駅に近く便利です。 自家用車利用でも目の前に駐車場があります。 朝食の選べるシステムも他にはあまりなくおもしろいです。

SHOさん
    ホテルの周りにコンビニや飲食店があってとても便利でした。部屋も広くて綺麗でとても良かったです!また利用します
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝ご飯が選べるのかよい。朝6時からテイクアウトできるのは、 一切経山や安達太良山、箕輪山登山客に最適だと思う。

クアトロさん
    公共交通機関を利用する方におすすめです。駅直結なので最高でした。車利用の人は駐車料金とか含めると魅力が少ないです。
    ジャスティスさん
    部屋は広くてゆったり過ごせました。朝食は洋食か和食かコロナ対策で弁当も選択可能でした。コンビニは隣にありますが24時間ではありません。
    efl********さん
    東口のホテルの中で一番近いです。駅直結なので雨に濡れずにチェックインすることができます。部屋もとてもキレイでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    枕が二種類置いてあったり、空気清浄機が設置されていたりと、今時のビジネスホテルとしてよくある設備は全て揃っている感じで、駅近なのと合わせても使いやすいホテルだと思います。 特にボディス...

xyx********さん
    福島駅のすぐ隣にあるので、わかりやすい立地。エントランスも綺麗で高級感ありました。近くにお店もたくさんあり、便利。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食は地の物が工夫してアレンジされていてよかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅の近くで便利です、スタッフの方も丁寧でアメニティも揃っていて、気持ち良く利用出来ました。朝食もお弁当を用意して頂いて部屋で食べれたので良かったです、又利用させて頂こうと思います。

sanてつさん
    朝食は写真を撮り忘れましたが和食か洋食か選べます。フロントにあるコーヒー無料サービスが嬉しいです(6-23時頃まで)。館内と部屋はとても綺麗でしたがユニットバスが若干臭いました(経年劣...
    JR東日本ホテルメッツ 福島のクチコミ写真1JR東日本ホテルメッツ 福島のクチコミ写真2JR東日本ホテルメッツ 福島のクチコミ写真3