オートリゾート苫小牧 アルテン

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 自然に癒される

マチボウケさん
    11月から利用料金が半額になるし、空いているのでよく利用させていただいてましたが、ここんとこ暖かいし雪も少なく年から年中大人気に。しかし区画も広いし、整備されてるし、なんと言っても滞在...
    オートリゾート苫小牧 アルテンのクチコミ写真1オートリゾート苫小牧 アルテンのクチコミ写真2オートリゾート苫小牧 アルテンのクチコミ写真3
    じゅんちゃんさん
    苫小牧郊外にあるキャンプ場。公園、温泉もあり家族で楽しめます。今回は温泉に入ってきました。泉質が良く、特に露天風呂が良かったです。
    めるめるさん
    フェリー港から近くで、北海道ツーリングの初日に利用しました。 夏休み期間もありすごい人出でしたが、とても有意義な時間を過ごせました。
    mk1********さん
    苫小牧の郊外にあるオートキャンプ場。樽前山のふもとで、景色も抜群です。敷地内には温泉もあり、キャンプ利用期間プラス2、3日入り放題券がついててとても良かった!
    jwl********さん
    最高なキャンプ場です!敷地が広くて、川もあります、芝生もとても綺麗です!夜の星空も素敵です、一つサイト結構広くて、周りといい距離感あります!
    riii__mamaさん
    とても綺麗な設備のキャンプ場で 初心者でも安心して利用できました! 自然豊かな景色で 夜は星が綺麗に見れました。
    ycl********さん
    広くて自然豊かな場所で、とても静かで良かったです。キャンプはもちろん散歩や家族連れも、多かったですね。
    あこちゃんさん
    コテージに宿泊しました。2家族で泊まりました。部屋の中には少し虫が止まっていましたが外では周りも気にすることなくバーベキューができました。
    wbc********さん
    施設も綺麗でトイレもしっかりとあり、よかったです。家族ずれやお年寄りの散歩なども多く、安全な感じでした。
    ひよこだよさん
    自然豊かで、素敵な場所です。遊具もあり大人数で訪れても楽しめる場所です。焼肉をやる場所があったはずです。
    yax********さん
    きれいに整備されたキャンプ場です。コテージもあるのでファミリーキャンプも多いです。天気が悪くて行けなくてもキャンセル料が取られてしまうのが難点。
    みゆyrさん
    キャンプ初心者におすすめです。 専用のコンセントと流し場が付いているエリアを利用しました。木のテーブルと椅子もあるのが嬉しいです。管理棟が近いのも安心です。
    y.mさん
    訪れた時が大雨で残念でした。コテージの予約は争奪戦で、友達にとってもらい、なんとか宿泊できました。札幌からのアクセスも良い
    やふたろうさん
    苫小牧にあるキャンプ場で、整備されており、風呂もあるので家族で利用しやすいです。 整備されているためか団体がおり、夜中まで騒いでることがあるので、管理者に対策してほしいです。
    りぼん30さん
    自然も楽しめ、しっかり管理されてるキャンプ場です(^o^)公園も3箇所ほどあり、バスケットゴールもあります!たくさん遊べて大満足なキャンプ場でした!
    catcher linerさん
    バーベキューをするのに利用しました。キャンプはしませんでしたが、利用者が多く賑わっていた印象でした。
    xes********さん
    週末は予約で混み平日でも予約して使用になり、早く連絡するといいです。温泉施設もあり家族キャンプには良いと思います。
    gwi********さん
    広くて綺麗なキャンプ場なので、安心して利用できました。 フリーWi-Fiが使え、とても便利です。 また、近くに温泉があるのが嬉しかったです。
    mamaさん
    とても綺麗なキャンプ場です。コテージを利用しましたが綺麗で快適でした!温泉も近くにあるのでよかったです。
    vrd********さん
    とてもきれいに整備されていて トイレも炊事場も 綺麗です。 近くにお風呂もあって 最高によかったです。