グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)
グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)の代表写真2
グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)の代表写真3
グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)の代表写真4
グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)の代表写真5
グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)の代表写真6
グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)の代表写真7
グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)の代表写真8
グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)の代表写真9
グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)の代表写真10

グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)

バーベキュー店営業時間外
    新橋で昼食 12時になるとあちこちが長蛇の列になる新橋 やはり12時になる前に良い店を探さなければとキョロキョロしているて 看板にあるチキンステーキに惹かれて店内へ カウンターに座りす...
    烏森通り沿いにあるお店。ステーキやハンバーグなど、お肉系メニューがあります。 広くてゆったりできます。一時過ぎに行きましたが、お一人客が多かったです。 PayPayつかえます。20...
    BBBさん
    アンガス牛ステーキ1000円のランチです。他にもチキンやハンバーグがあり、色んなお肉が食べられます。スモーキーな香りがお肉から香ってきました。
    PayPay使えました。美味しかったです。
    グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)のクチコミ写真1グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)のクチコミ写真2グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)のクチコミ写真3グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)のクチコミ写真4グリル&バーベキュー プラチナミート (白金肉)のクチコミ写真5
    lov********さん
    たくさんの種類のお肉が食べられる肉バルです。友人に誘われて来訪しました。ディナーだったので、今度はランチでお邪魔してみたいです。
    goh********さん
    ここのお店は料理は大変美味しいのですが、 他の方も書かれていますが、ランチタイムが終わる時間が早いのめ注意です。
    son********さん
    平日ランチで訪問。 ハンバーグランチを注文。しっかり美味しかった。ただ頻繁に行くかというとそんなこともない。 緊急事態宣言の時には営業していない。まんぼうの時も短縮営業していてコロナ対...
    店内空いていて、過ごしやすかったです。 今日のランチが終わってたため、別のメニュー。
    新橋で迷ったらココ。 料理も美味しいし、スタッフの対応も笑顔で好感もてます。 もちろんコスパ最高です。 ランチおすすめです。間違いない。✌️😊

肉の種類が豊富な肉バルです
    会社員で賑わっていました!
    すごいボリュームで大満足です。
    【新橋エリア】GEMS新橋1Fに入っている肉バル! この日は予定変更で打ち合わせ前に新橋でランチすることになったのでGEMS新橋1Fのこちらで肉ランチ。 オーダーはマテ茶鳥を使用し...
    会社の同僚と宴会で利用しました。 場所は新橋から少し歩いたところ、 昨年できたばかりのGEMS新橋の1階にあります! ここの建物の中にはお洒落で美味しそうなお店が集まっているので 期待...
    新橋界隈の飲食店の中でプラチナ系列は今とても勢いがあるのではないでしょうか?そんなプラチナがBBQレストランをオープンさせたということで早速伺いました。ビルは新橋駅から徒歩5分程度のと...
    夜訪問。一人7000円前後。友人の検査結果が良くなかったので肉食って景気づけです。 カウンター席にて丁寧な仕事ぶりを眺めながらゆったり食事できました。 ●黒パンとクロワッサンお通し...