カフェレストラン BILL BOARD
カフェレストラン BILL BOARDの代表写真9
カフェレストラン BILL BOARDの代表写真10

カフェレストラン BILL BOARD

レストラン営業時間外

お腹いーっぱいになる量のランチで、お客様もいっぱいでにぎわっています! ご飯は少なめでも多く入れてくれてる気がします! 大盛を頼みづらい女子には嬉しいですね!
    アメリカンテイストで、うきうきする店内です⭐︎ ランチもボリューム満点っ。
    カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真1
    アメリカンな雰囲気。駐車場もあり店内入口は2階。ボリュームあり。料理のサイズを選べるのもいいところ。女の人ならSサイズで満足かも。
    カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真1
    日替わりランチがドリンク付きで990円はいつもお得と感じます。
    店内お洒落な雰囲気です ビルボードランチ、とてもボリュームありました ご飯の量は少なめなど、選べて、逆によかったです
    おしゃれな雰囲気
    lzo********さん
    アメリカンなお店です。 アメリカンなイメージ通り、ボリュームもすごいです。 Sサイズでもお腹いっぱいになります。
    kaさん
    アメリカンなご飯が食べられます。ボリュームもあるので学生の頃よく友達と食べに行きました。ゆったりくつろげます。
    Yさん
    アメリカンなインテリアのお店です。 ステーキやハンバーグ、カレーなどボリュームがあるメニューが多いです。
    カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真1
    アメリカンなお店 テーブルも広くソファ席でゆったり座れてよかったです
    Kaoriさん
    店内はアメリカンな雰囲気。ゆっくり過ごせます。 料理はボリュームあって美味しい。ビールは種類多いです。 私は毎回ブリオッシュを食べます。めっちゃ美味しい!!
    アメリカンなお店
    落ち着きた雰囲気で、とても落ち着きました。
    カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真1
    ランチがボリュームたっぷり
    ボリューム満点です
    カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真1
    和歌山市の大浦街道沿い。PayPay決裁可です。
    アメリカンな雰囲気でした。 駐車場も多いので停めやすいです
    カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真1
    ディナータイムの訪問です。照明が明るくで通りからはわかりやすい
    カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真1
    サイズが選べます。店員さんに聞いたら一番小さいサイズでも十分満足な量ですよと教えてもらSサイズを注文したらめっちゃボリュームありました。お肉も柔らかくて美味しかったです。少し味は濃いか...
    カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真1カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真2カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真3カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真4カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真5カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真6カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真7カフェレストラン BILL BOARDのクチコミ写真8
    内装がとてもお洒落でした