海鮮KITCHEN ごっちん
海鮮KITCHEN ごっちんの代表写真9
海鮮KITCHEN ごっちんの代表写真10

海鮮KITCHEN ごっちん

シーフード・海鮮料理店定休日

いつも混んでいて、結構待ちますが、 とても美味しいので、よく来ます。

居酒屋風でゆっくりたべれました。 また、伺います。
    ランチでも 賑わってます 宴会とかに使うと 安くて良いと思います 座敷が掘り炬燵じゃ無いのが 少々つかれます
    お刺身がめちゃくちゃ美味しい。お勧め。 カキフライも美味しい。海鮮天丼がメガ盛りでびっくり。ここは何もかも失敗な食事はありません
    平日のランチも魚屋さんもよく利用させていただいています。ランチのコスパは浜松一と思っています😊とても美味しくて安くて感謝しかありません。

開店時間を過ぎるとすぐ席待ちです。盛況ですね。 テーブルが仕切られるていて落ち着きますが、グループで大声で話されかたやこどもの声は大きいので、仕切られてはいるが、騒がしいかな
    海鮮KITCHEN ごっちんのクチコミ写真1
    店内は個室風に仕切られています。 アルコール1800円ノンアルコール800円 90分飲み放題あります。 値段も高くなくお手頃で 料理はボリュームあります。 お刺身盛りも豪華でした。 ...
    刺身も間違いないし、とにかく魚が美味しい
    ココ、昔何のお店だったっけ? コスパいいランチがいただけるみたいなので、行ってみたかったお店。 平日11時53分到着。先客数組。 何も言われなかったけど、タッチパネルを店員さんが...
    ボリューム満点で美味しいです。
    海鮮KITCHEN ごっちんのクチコミ写真1
    牛すじ煮込みが凄ーく柔らかくて美味しかった。 サーモンマヨチーズ焼きもマヨネーズと玉ねぎの薄切りが凄く合っていてとても美味しい!
    海鮮KITCHEN ごっちんのクチコミ写真1
    一見 営業してるの?大丈夫?な外観のお店でした  店内は広く隣の席とはロールカーテンで仕切られて ソーシャルディスタンスも充分です 今回 牡蠣フライ定食です  1,480円 300円...
    海鮮KITCHEN ごっちんのクチコミ写真1海鮮KITCHEN ごっちんのクチコミ写真2海鮮KITCHEN ごっちんのクチコミ写真3海鮮KITCHEN ごっちんのクチコミ写真4
    お魚の美味しい居酒屋さんです。 昼のランチメニューもたくさんあって 何度行っても 飽きません。 店内はお一人様でも気兼ねなく食事できるカウンター席、パーテーションで区切られているので ...
    市街から少し離れた所にある居酒屋です。 店主が自ら漁に出て取った魚を提供する程 魚介類の質には拘りを持ったお店の為 味は間違いないです。 魚料理以外も非常に美味しいです。 人気店の為...
    個室だったので、コロナ禍ではありがたかったです。 メニューの写真が少ないのが残念だったので、4.5です。
    海鮮KITCHEN ごっちんのクチコミ写真1
    コロナ禍の中訪問しましたが、しっかりと感染対策されており安心して食事ができました。 ランチも新鮮なお造りで満足! 天ぷらが若干重かったかなー
    いつも利用しています! 本日は持ち帰りで鰹の藁焼きを購入!! コスパ満足です!
    お魚美味しいです。
    mさん
    正月に親戚で大人数で利用しました。私にとっては量が多すぎました。若い人にはちょうどいいかも。味は普通のおいしさでした。
    この日は団体さんがいたので貸切でガヤガヤしていました。長居が出来るお店です