V・ドラッグ 浜松葵西店
V・ドラッグ 浜松葵西店の代表写真7

V・ドラッグ 浜松葵西店

ドラッグストアまもなく営業開始
    ネコリさん
    ドラッグストアでも、値段が安くて助かります。のりも398円だったので、いつも購入。もやしや牛乳もとても安い!
    cok********さん
    食料品は、ものすごく揃っています。アプリのクーポンや、ポイントがたくさん貯まる日に買い物するとさらにお得です。
    たけるさん
    品揃えはあまり良くありませんが、結構安いものが多いですし、冷凍食品が常に55%オフというのがとても良いです。
    ysさん
    スーパーマーケット「バロー」系列のドラッグストアです たしか2年ほど前にできた店舗なので、きれいです。 品揃えも悪くないと思います。
    財務大臣さん
    色々な日用品、薬があります。値段もリーズナブルで助かってます。駐車場も広いですしアクセスも良いと思います。
    ありちゃんさん
    日用品が豊富です。バロー系列でプライベートブランド商品が結構沢山あるのでそれで良ければ安く買えます。
    チョコパイさん
    ハムやちくわなどが安いです。お菓子も安いので、まとめ買いがオススメ!ラガーのビールも安いのでよく買います!
    いくさんさん
    非常に良い薬局だと思いました。日用品までカバーしてくれているのは助かります。安くて家計の味方だなと思います。
    Yuyuさん
    品揃いは普通にいいと思います!ポイントもお得な日も結構あるので貯めて使ってます!割引の時も結構多いのでいいと思います
    ミッキーさん
    帰省したときにいったらいつも行く店舗より品数多く見やすく、とても買い物しやすかったです。 また機会があれば行きます!
    ひろみんさん
    物によっては安いです。特にバナナが安かったです。わりとオープンしたばかりなので店内綺麗で気持ちよく買い物ができました。
    虎さん
    冷凍食品はいつでも55パーセントオフなので、気軽に立ち寄っています。水曜日と土曜日はポイントが5倍なので、とてもお得です。
    tkさん
    バローグループのドラッグストア。近隣には杏林堂、ウエルシア、サンドラッグなど大きなドラッグストアがあります。水曜、土曜はポイントが増えるので、お店を使い分けています。
    わらわらさん
    なんだかなあ? 他でも年一ぐらいであるんですけど 安売りしていたR1を、ネットチラシに書いてあるお一人さま12本を守って買ったはずなのにレシートには13本って! 安く買った意味ないじゃ...
    gbd********さん
    いつも冷凍食品を購入しに来店していますいつも55%オフなのでVドラッグ一択になりました。これからもお世話になります。
    a01********さん
    品揃えはそこまで多くありませんが、冷凍食品は、常に安いです。土曜日と水曜日はポイント3倍デイでお得です。
    ももにくさん
    近くを通ったので訪問。 最近できたばっかりで新しい店舗。 商品もたくさんで充実。 キャッシュレス決済も出来てよい。
    ぽかりさん
    冷凍食品を購入しに行きました。他のスーパーではなかなか見ない冷凍食品が多いところと、常に55%OFFなところがオススメです!
    yuk********さん
    近くにドラッグストア競合店があるためか、そんなに混んでいる印象はありません。店内破棄例で広々としています。品揃えも良いのでよく利用します。
    ゆのさん
    オープンして間もないため、明るくて綺麗な店内です 食品も豊富で買いやすく、比較的に安いです。 特に、バナナがやすいです。