宮崎観光ホテル

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

Yahoo!トラベルユーザーさん
    古い設備であることは、承知して宿泊したのは、朝食が美味しそうだったからです。しかし、現実は期待を裏切られました。過日、学校給食を食べる機会がありましたが、宮崎観光ホテルが提供したばさば...

じょにーさん
    旅行の際に利用しました。スタッフの方々の接客対応も素晴らしく、食事も美味しかったです。宮崎牛が最高でした!
    ぺさん
    宮崎県は宮崎市、大淀川沿いに並ぶホテルのひとつ、宮崎観光ホテル。プロ野球チームも利用する、ちょっと高めのホテルです。宮崎牛が食べられます。
    uma********さん
    川沿いにあるホテルです。 接客も食事もとても良い内容でした、売店で購入したマンゴーを、切って貰えないかお願いした所、快く受けて頂き部屋まで届けて貰えました。
    てんてんさん
    大淀川沿いの老舗ホテルです。建物は、若干古めですが川沿いの景色が良いです。温泉大浴場も広々してて良いです。
    おさるさん
    宮崎に行った時に泊まりました。 館内も綺麗で接客対応も温泉も良かったです。料金高めですが、また行きたいです。
    無地さん
    宮崎に観光に行った時に調べて泊まりました。食事がとてもおいしかったです。宮崎牛が、食べられて良かったです。高級ホテルでした。
    micoさん
    大淀川ぞいの老舗ホテルです。 結婚式場もあり、温泉も楽しめます。 ミヤチクも入っていて宮崎牛も楽しめます。
    宮崎観光ホテルのクチコミ写真1宮崎観光ホテルのクチコミ写真2
    kkkさん
    今晩は、宮崎観光ホテルのお弁当をいただきました。 いただきます! 中身も豪華でもう一個食べたくなりました!
    せーやさん
    宮崎市内にある高級ホテルです。宮崎駅からは少し遠いですが、南国気分が味わえます。気持ち良い場所です。
    りげるさん
    宿からの眺めがとても良いホテルです。しかしながら川が目の前にあるせいか風が強くてちょっと辛さもありました
    あおはる応援隊!さん
    部屋が広く温泉がありランチには美味しいバイキングが食べられて満足でした。
    たけワンさん
    宮崎市内にある観光ホテルです。大淀川沿いにあり、南国気分を味わえます。宮崎駅からはバス等が便利です。
    カビゴさんさん
    最高のホテルです。宮崎の有名ホテルで高級感あります。素晴らしい室内で過ごすことができますので、おすすめします。
    たんこちゃんさん
    子供連れで行きましたがスタッフの方の対応が優しくベビーカーの置き場や食事の際などの気遣いも完璧でまた行きたいと思えました!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的に古い感じです。 投稿されている方もいましたが、冷蔵庫がうるさい。 2人で宿泊してるのにキーが一つしかなく不便。 大浴場は宿泊者のみの時間を長くしてほしい、 朝は宿泊者のみだけど...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    野球の春キャンプ見学での利用。 朝夕、宮崎駅付近の渋滞に遭わないので立地良好でした。お部屋が広くて、夜、のんびりと過ごせました。 また利用したいです。

agt********さん
    昔に、宮崎に旅行に行った際に利用しました。おもてなしがきちんとされている印象がありました。よかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    親の宿泊でした。安定のサービスで満足していました。これからもよろしくお願いします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    親の宿泊でした。安定のサービスで満足していました。ありがとうございました。