ベスト電器 熊本八代店
ベスト電器 熊本八代店の代表写真3

ベスト電器 熊本八代店

家電量販店営業時間外
    吉田太朗さん
    丁寧且つ知識も豊富で、大変満足な買い物ができました。 お世話になりました。
    ysx********さん
    商品の種類が豊富です。店内がキレイで店員の対応も親切でした。 価格的には他店とあまり変わらない感じです。
    sxw********さん
    iPodのカバーを買いにいきました。 古い型も置いてあり、品揃えが豊富です。スタッフの対応も丁寧で快適に買い物ができました。
    FFFさん
    八代駅近くに昔からある店舗です。 品揃えは他店に比べると少ないと思います。 ご近所さんや常連さんにとっては便利だと思います。
    りょうさん
    あまり安くない印象ですが、昔からありますし安心して購入できます。エアコンのダイキンがないのは残念かなあと思いました。
    hirot87352さん
    八代にあり家の照明のおしゃれなものを買いました。シンプルであり私の好みにあっていて気に入りました。他にも素敵な物が沢山あります!
    クラインさん
    八代にヤマダ電機やケーズデンキが多い中、まだ1店舗で頑張ってらっしゃり、値段の方も頑張られるので応援したい所です!
    ゆらりんさん
    実家の近くなので、実家の家電はこちらで購入しています。そこまで大きな店舗ではないですが、店員さんの対応も良くまた利用したいと思います。
    もやしさん
    そこまで広い店舗ではないと思いますが、品揃えが悪いわけでもないです。相談したら店員さんは丁寧に答えてくださいました。
    ぽんぽこさん
    家電はベスト電器で購入すると我が家では昔から決まってます。 いつも親切な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします
    tww********さん
    店員さんの対応が良いです、店舗は広く無いので品揃えは他店に比べると多くは無いですが、取り寄せしてもらえば問題なしです。