まちのパーラー
まちのパーラーの代表写真10

まちのパーラー

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

どのパンも美味しく、店員さんも感じが良いです。
    こぢんまりと落ち着いていて、オシャレな雰囲気。 パンがとにかく美味しい。
    11時前に入店し、ランチをいただいた。 ハチノス入りのトマトソース煮込とパンの盛合せ、サラダのセット。3種のパンが美味しい。ホカホカのトマトソース煮込も冷えた身体を温めてくれる。ラテア...
    閑静な住宅街の中にポツンとある場所ですが、とてもおしゃれな感じでゆっくりできました。
    明るい雰囲気で過ごしやすいです。
    まちのパーラーのクチコミ写真1
    ずっと気になってたお店へ。 パンの種類が豊富で、自分の好きなパンを選べる! 私はローストポークサンドでパンはフォカッチャを選択! テイクアウトもできるから最高!...
    中々混雑するので、訪問時間をずらせばすぐに入店出来ます。
    モーニングミーティングでまちのパーラーへ。 相変わらず美味しい。朝からゆったりミーティングできる。パテドカンパーニュのサンドイッチ最高。
    パンがおすすめ
    まちのパーラーのクチコミ写真1
    ハード系のパンが多く店内で食べたり買えたりします。素敵なところでした
    まちのパーラーのクチコミ写真1
    ディナーの時間になる前に訪問。リエットをバケットで挟んだやつ好きすぎた。教会のような雰囲気で落ち着く。
    まちのパーラーのクチコミ写真1まちのパーラーのクチコミ写真2まちのパーラーのクチコミ写真3まちのパーラーのクチコミ写真4まちのパーラーのクチコミ写真5まちのパーラーのクチコミ写真6まちのパーラーのクチコミ写真7まちのパーラーのクチコミ写真8
    11:30ごろの到着4組ほど待ち列あり。孤独のグルメにも出たことがあるからか、外国人のお客さんもいました。大人気。サルシッチャが最高に美味しいです!!パンの種類も豊富。どれも美味しかっ...
    バケットがめっちゃ好き。16時には結構売り切れのパンありました。
    人気ですごい並んでる
    昼は混んでいるようですが、夜はゆったりしていました。 居心地の良い店です。
    パンがとてもおいしかった
    manoさん
    朝から行ってきました!パンがふわふわでしっとりでおいしいですし、コーヒーもおいしかったです。ゆったりと過ごせます
    tzb********さん
    料理がすごく美味しく、メニューも豊富です。パーラーって名前ですが、クオリティが高いので、デートにもおすすめ。
    s.tnkwさん
    お店はこぢんまりとしていてイートインの席は少なめです。ローストポークと野菜を挟んだパンを食べましたが、噛みごたえのある味わい深いパンで美味しかったです。
    ハードパンで人気のパーラー江古田の姉妹店