ロピア ららぽーとTOKYO-BAY店

• 品ぞろえが豊富

• 肉・魚が安い

• 惣菜や弁当が充実

タンちゃんさん
    この入口のロゴかわいすぎるよね。自分のイメージとしてはここのスーパーは野菜が特に充実しているとおもいます
    roseさん
    安くて広くて品揃えがいいのでいつも混んでいる。お惣菜や手作りパンが色々あるしコストコみたいな大きなピザも売っているので、ついつい買いすぎてしまうお店。
    ななさん
    珍しい果物が売ってます。野菜も安く種類が豊富です。 店内は狭いので、通路もレジもいつも混んでいます。
    ロピア ららぽーとTOKYO-BAY店のクチコミ写真1ロピア ららぽーとTOKYO-BAY店のクチコミ写真2
    にゃまさん
    家族が多いのでコストパフォーマンスに優れたスーパーはとても嬉しいです。肉や魚の生鮮食品の品質も良く、惣菜コーナーもおすすめです。
    sei********さん
    肉類をはじめ様々な食品が低価格で購入できるスーパーです。海鮮系のお弁当なども美味しくいただくことができます。
    まる太郎さん
    いつも賑わっていますが、野菜やらお肉がお買い得です。 海鮮丼や巻き寿司がお得に買えて、とても美味しかったです。 支払いのカードも色々な種類が使えるようになってました。...
    dft********さん
    他のロピアではクレジットカードが使えないのですが、ここのロピアらクレジットカードが使えるので助かります。
    シースクリームさん
    いつも活気があって、とにかくほとんどの商品が安いです♪ ついついまとめ買いしてしまいます。 ピザや惣菜も種類が豊富でとっても美味しいです!...
    ぴーさん
    南船橋にあるスーパーマーケットです。ららぽーとTOKYO-BAYの一階にあるのでアクセスがとても良いです。
    nam********さん
    やっぱりロピアの商品は安くてうまくて家族が多い場合はたくさん買ってしまいます!ピザも大容量でいいですね!
    ふとまきさん
    お好み焼きが食べたくなりいきました。 さすが大きなお店でした。 関西で売ってる冷凍食品が置いてあり助かりました。
    qld********さん
    ららぽーとの中にあるスーパーで平日だと駐車場が6時間無料なので、平日によく利用しています。 他のスーパーと比べると値段は安めです。
    たぬきのうさぎさん
    平日夕方はごった返し感じで人がたくさんいましたね。 やはり色々マンションありますなら人口の多さにびっくりです。
    ta0506さん
    ららぽーとtokyo-bayの1階にあるスーパー,とにかく安くて助かっています,他ではあまり見かけない調味料などもあるので便利です。
    cd6********さん
    とにかく安くて、開店前から人が並んでいます。肉の量が多くて、その分安くなっています。キムチの種類も豊富です。
    aio********さん
    ららぽーと東京ベイ西館1階にあるスーパーです。店内が広く、品揃え豊富で安いです。クレジットカードが使えますが、ららぽーとの三井ショッピングパークポイントはたまりません。
    mrt********さん
    とても立地が良いところに、コスパの高いお店があるのはうれしいですね 維持コストもかなり掛かるとは思われますが、しっかり消費者側に立った価格設定が素晴らしい
    ゆうくまさん
    スーパーです。平日でも賑わいがありました。野菜果物たくさんありますね。あとは会計後は通路側にあるとこでまとめます
    nanashiさん
    ららぽーとの近くのホテルによく泊まることがあるのですが、ロピアで飲み物や惣菜を買うのでよく利用しています。
    floralさん
    ららぽーとに入っているロピアです。店内は広くて品揃えもよく買い物しやすいです。お肉や野菜などお買い得品が多いです。