マザーグース
マザーグースの代表写真9

マザーグース

カフェ・喫茶
    shi********さん
    ワッフルがボリュームがあってとても美味しかった!ナポリタンなど古き良き懐かしい味でこちらも美味でした。
    みくさん
    娘は人気だとワッフルを食べましたがサイズ的には結構大きかったです。サンドイッチも周りがサクサクして美味しくパスタもとても美味しかったです
    マザーグースのクチコミ写真1
    ひでさん
    八代のアーケードにある喫茶店です。ナポリタンのランチを注文。美味しかったです。サラダとコーヒーも付いてました。
    今日のランチは、やっちろで❗️ 一応老舗 お昼のサービスから、ほうれん草とベーコンのグラタンセットにて紅茶を選び注文❗️ 懐かしく美味しい❣️ 私的にもう少し焼き時間が長くした方が
    きむらさん
    八代本町商店街の中にあるカフェです。 店は広くなく店内も薄暗くて雰囲気は良いです。是非一度行ってみてください!
    wan*****さん
    フルーツがいっぱいのった、ワッフルがおすすめです!ランチのスパゲッティも美味しいし、雰囲気もすごくいいお店です!
    ☆さん
    店内は奥に広く落ち着く雰囲気です。ピラフはどれも絶品でした。ワッフルも種類が多くシェアにも最適です!
    ダイさん
    八代にある昔ながらの喫茶店です。特にワッフルが絶品で、種類も多いです! また、ピラフなども絶品です。ぜひ行ってみてください。
    YYYさん
    ワッフルがめちゃめちゃ美味しい! 取材禁止のお店のようです。 パスタもサンドイッチもどれも美味しい^ ^ 昔からあるお店です。店主さんが1人で作ってるようで忙しい時は少し待たないといけ...
    お店の雰囲気は静かで落ち着いてます。 薄暗いけど温かみのある照明です。 また行きたいです。
    マザーグースのクチコミ写真1
    ベイクドハヤシは、チーズが多くてあまりハヤシライスの味がしませんでした、、、 マザーグーススペシャルのワッフルはフルーツが沢山あって美味しかったです3人で食べましたがちょうどいい感じで...
    マザーグースのクチコミ写真1マザーグースのクチコミ写真2
    奥に長い店内。あたたかくてオシャレで落ち着く。有名な喫茶店。
    ワッフルが人気のお店‼︎いちごのワッフルが大好きです‼︎いつもこれにサラダとベーコンとトマトのピザを食べます。何回食べても飽きない(≧∇≦)何度も食べたくなってリピしてます‼︎