キャン・ドゥ 早稲田駅前店
キャン・ドゥ 早稲田駅前店の代表写真5

キャン・ドゥ 早稲田駅前店

100円ショップ営業時間外
    vts********さん
    早稲田中学校高校の目の前にある100円ショップです。店は小さめで道がかなり狭いですが、2階もあってそこそこ品揃えはあります。
    dty********さん
    キャンドゥです。普段は早稲田駅に行くことはないですが、便利なところにありますね。品揃えもよくておすすめです。
    あぷりおりさん
    このあたりは高田馬場まで行かないと100円ショップがないので、駅前のこの店は重宝します。 二階建てで、たいがいのものはそろいます。
    まーさん
    2階まで100円商品があって、ぬいぐるみは300円とか500円とかあります。100円だったら買いたかったです
    326さん
    地下鉄東西線の早稲田駅からすぐの場所にあり便利です。お店はそんなに広くないですがだいたいの探し物はこちらで獲得してできます。
    ハムさん
    1階と2階あります。 狭くて、見ずらいけど品数は結構あります。ベランダ用のサンダル欲しくて、いいのがありました。100円じゃなかったです
    れいあさん
    早稲田駅降り口すぐにあります。1階と2階があり品揃えはあるのですが通路が狭くてすれ違えないので買い物が大変。
    avd********さん
    店舗的にはそんなに広くは無いですが必要最低限のものなどが揃うので良いかなと思います。他の百均にないものだのもあったりとちょっと穴場かなと思います
    tak********さん
    雑貨や日用品など、生活必需品を多く取り扱っています。小ぶりな店舗ではありますが、商品は最低限の物は揃っています。
    iet********さん
    品揃えは普通だが、とにかく店内が狭いので人とすれ違うのも一苦労といった感じでゆっくり商品を見る余裕はない。
    うぴおさん
    早稲田駅すぐにあるキャンドゥ。 入り口が狭い&店前の通りも狭いので自転車は置きにくいです。 品揃えはまずまず。
    ppppさん
    二度と行かない