奈良ワシントンホテルプラザ

ホテル24時間営業
友だち追加
4.1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    入口が分かりにくいのが玉にキズだけど、ロケーションも価格もほぼ満点の快適さでした。 朝食は和食を選択しました。量も十分で美味しかったです。 また奈良に行く際には、第1選択ですね。 広島...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    事前に質問させて頂き迅速な回答と対応して頂き感謝しています お部屋はよくあるビジホレベルで清潔感はありました。 アメニティの案内はありましたがこちらから申し出ないとレディースプラン特典...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの接客対応は普通ですが良かったです。部屋は綺麗に清掃されていました。設備も何も問題ありません。水、お湯はどちらもよく出ます。あえて言えば、コンプレッサーの音が聞こえていました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝御飯について 素麺の汁が出されたが、お酒で言えば ぬる燗 汁として成り立って無いと思うが、私が関東人だからそのような印象 奈良県民は満足しているのでしょうか?...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物が古いせいなのか静かになると、建物のキシミ音?なのか、寝ていても覚醒するほどの音が30分に一度ぐらいの頻度で響き、熟睡には程遠い状況でした。明るくなっても音はしていて、夜だけの音で...

炭水化物さん
    駅から近くて 奈良 観光に助かりました ご飯もお土産も近くにいっぱい売っているので ショッピングが楽しかったです。
    ミルク 要在庫確認さん
    奈良観光の際に利用しました。周辺に施設もあり利便性は抜群でした。部屋もちょうど良い感じの空間でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    可もなく不可もなくいたって普通のビジネスホテルです。余計なものが無くて良い。ただ製氷機がどこにあるのか聞かなかったかたわからなかった。無いのかもしれない。

pin********さん
    近鉄奈良駅からもJR奈良駅からも、程よい距離にあります。三条通りに面していて、飲食店やショップもたくさんあって、便利な立地です。
    パイさん
    JR奈良駅から徒歩で10分程度で、三条通りの商店街にあるので、立地がよく非常に利便性が高いです。ホテルの料金もとても安いと思います。ビジネスホテルですが、快適です。
    ちゃそじらさん
    建物は少し古いですが部屋はそれなり綺麗でした。近鉄JRどちらからも10分以内で、アクセスは良いです。
    ゾラララさん
    施設は若干古さを感じましたがホテルスタッフの対応が良かったです。ホテルは三条通りの商店街に面しているので、買い物や食事には便利でした。
    タッツさん
    立地場所はJR奈良駅と近鉄奈良駅の中間あたりで、どちらの駅からも徒歩5分くらいの距離なので、移動に便利な立地です。
    s_n***さん
    JR奈良駅から数分でアクセスできる便利なホテルです。少し年季は入っていますが、十分ゆっくりできます。
    くうさん
    観光地の真ん中にあり、電車も利用しやすいです。同じ敷地にガストがあり、食事にこだわりがないなら、便利だと思います。ホテルスタッフさんの接客も良かったです。
    wad********さん
    JRと近鉄の最寄り駅から徒歩圏内です。観光客にはちょうど良いホテルだと思います。ホテルの一階にはファミリーレストランのガストがあるので目印にもなるし、食事で利用するのも便利だと思います...
    ikc********さん
    近鉄からでもJRからでも行きやすい場所にあるので奈良観光にとても便利です。荷物もあずかってくれてたすかりました。
    おおはらんさん
    JR奈良駅と近鉄奈良駅の真ん中位にあり観光にとても便利でした。 ホスピタリティもしっかりしてるので安心です。
    すずめさん
    参道沿いにあり、JR奈良からも近いので便利なホテルです。レンタルサイクルポートがあるので、出てすぐ使うことができます。
    やまひつじさん
    休日に友人達と利用しました。奈良の観光地の近くにあって、立地的には最高でした。また利用したいと思います。