醐醍

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しいです
    gjzuさん
    中山駅からも、近くて初めて行かせていただきましたが とても、美味しかったです。 是非又行かせていただきます。
    たんちゃこさん
    中山駅から歩ける距離にある焼肉屋さん。地元に愛されているお店で、ランチも夜も賑わっています。お店のなかは暗めになっていて、ダルマなど日本文化が感じられる趣ある雰囲気。空調は素晴らしく、...
    kzt********さん
    GODAIって焼肉店はマンションの一階にあります。すごくポスターが貼ってあります。ネオンの看板が出ています。大きいですネ。
    val********さん
    中山駅近くの高級感のある焼き肉屋さん。 高級感はあるけれど実は決してお高くはなく、お値段的に中々の満足感。 ランチもやってるそうで、よりリーズナブルらしい。
    しんまりさん
    中山駅から徒歩圏内の焼肉屋さんです。高そうに見えるけど、お値段もリーズナブルです。平日のランチが1番お得だと思います。ハンバーグもおいしい。
    醐醍のクチコミ写真1醐醍のクチコミ写真2
    美味しいです。
    woa********さん
    夜利用しましたが、店員の教育が行き届いておらず、おいしさが半減しました。 他のテーブルで下げた皿を一緒にお盆にのせて提供されたり、高めの盛り合わせ皿を説明無く置いていかれても。 高い肉...
    お肉が高品質で美味しいだけでなく、無料で大盛りにできるご飯も美味しいのでもりもりランチを食べたい人にもです。
    醐醍のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気です。 お肉も美味しく頂きました。
    うましかものさん
    ランチタイム以外は値段がそれなりにします。肉は美味しく大変満足出来ますよ。 ただ、混んでもないのに、小皿や伝票等の置き忘れが多い気がします。
    やぴーさん
    はじめて利用させて頂きましたが、とても美味しかったです。肉質もよかったです。是非また来ます。ごちそうさまでした
    pikurusu_prizeさん
    とにかく美味しいですね。 ただやっぱり値段が高いのでもっぱらランチタイムしか行ったことはありません、この時間帯のコスパは最高だと思います。
    たかひろさん
    平日の夜に行きましたが、繁華街とは逆の方にあるので、ちょっと寂しい感じですが、大通りに面しているので分かりやすいです。駅からは5分かかりません。店内は落ち着いた雰囲気でゆったり食べれま...
    ヒロさん
    平日の夜に、ちょっとしたお祝いするために行ってきました。コロナ禍も、あり先客さんは一組で、店内はちょっと暗めのシックな感じで、落ち着いて食べれます。お肉はちょっと高めですが、なかなか美...
    ish********さん
    外から見えるメニューが高価格なので、行く事は無かったが、ランチメニューが安いと知り、来店。サービス焼肉大盛¥1230+ライスセット¥260で肉も美味しく大満足しました。
    醐醍のクチコミ写真1
    ちょっと高そうな焼肉屋さんですが、実はランチもやっていて、お手頃なお値段で食べられました!休日ランチもありますが、平日ランチのがよりお得です。
    サービスランチがお得で美味しいです。その日によってお肉の部位が違いますが量も多くて美味しかったです。
    やまださん
    とても美味しい! 特にランチは安いし、かなりお得だと思います。 ここ行くともう他の焼肉屋には、行けないくらいの満足感あります。 毎月行きたいくらいです
    rayさん
    メインどころの肉質はかなり良いです。ただ他と比較しても割高感があります