アジアンビストロDai 武蔵小杉店

アジアンビストロDai 武蔵小杉店

アジア料理店営業中

• 接客が良い

ech********さん
    久しぶりの友人とのランチ、食事内容、接客サービスともに満足です。 ちょっと長居してしまいましたが、とても感じ良く楽しい時間を過ごせました。
    pet********さん
    料理も美味しく、店員さんの接客もとてもよく、気持ち良く食餌ができました。
    yum********さん
    いつもは二子玉川店を利用していたのですが、初めて武蔵小杉店を利用。 スタッフがとても感じ良く、楽しいひと時を過ごすことができました。 また伺います。
    onefinedayさん
    2回目のランチです。 美味しくてスタッフさんもとっても親切で、おしゃれなお店です。また寄りたいと思います!
    おしゃれ
    mas********さん
    お料理が美味しくて、店員さんの対応もよく、居心地が良かったです。
    混雑時は2時間制となります。PayPay使えました。LINE友だち登録で、えびせんかプチデザートを無料でいただけました。あふれるスパークリングワインや、豊富なビールの種類など、ドリンク...
    アジアンビストロDai 武蔵小杉店のクチコミ写真1アジアンビストロDai 武蔵小杉店のクチコミ写真2アジアンビストロDai 武蔵小杉店のクチコミ写真3アジアンビストロDai 武蔵小杉店のクチコミ写真4アジアンビストロDai 武蔵小杉店のクチコミ写真5アジアンビストロDai 武蔵小杉店のクチコミ写真6アジアンビストロDai 武蔵小杉店のクチコミ写真7アジアンビストロDai 武蔵小杉店のクチコミ写真8アジアンビストロDai 武蔵小杉店のクチコミ写真9
    iku********さん
    いつも笑顔で対応も素晴らしくお料理も美味しいです。
    アジアン料理がメインですが、その他にもたくさんのメニューがあります。 生春巻きは、パクチーありなしが選べました
    hek********さん
    料理は、普段見慣れないものもあり面白かった。 価格から見れば妥当か。 男性店員の接客が酷く、同行した先輩が気分を害してしまった。 黙ったまま無造作にテーブルへ酒や水を置いていったり、私...
    yqe********さん
    タイに駐在していた仲間内が料理が美味しいと誉めていた 対応も良く 強いて言えば多少電車の音が気になるかな
    tsu********さん
    いつも店員の方がテキパキしてて、しかもとても感じがよいです。ごちそうさまでした!
    nanaさん
    いつも、お料理もおいしくて、楽しく会食が出来ています。他のDaiよりも、わたしは、好きです。また、行きたいと思います。
    ryo********さん
    ランチコースを利用しました。このお値段で、お料理は美味しくボリュームもあって、友人と一緒に大満足でした。店員の方もとても親切で感じ良かったです。デザートが甘すぎて、残念な感じがしたので...
    Honeyさん
    店員さんが親切。料理が美味しい。ゆっくり食べられる。平日の11時オープンでほとんど席が埋まってました!
    sat********さん
    とても、素敵なお店で美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったです。 お肉が苦手な友達のために細かい配慮をしていただきありがとうございました。 また、ぜひ皆で伺います。
    角の肉(ムー)か悩んだが、昼肉だったのでアジアン系で 結果大正解! 店内もシャレオツで料理は全てマイウー。 マンゴーJ 生春巻き オイスター(生牡蠣) 小籠包 春雨みたいの.. ...
    コース料理をいただきました。週末という事もあり、12時には満席になっていました。人気のお店なので予約必須です。美味しかったです♪
    may********さん
    お店の雰囲気や店員さんの対応もよく、お料理も美味しかったです。
    kikiさん
    タパスを中心にオーダー。お料理が全て美味しかったし、店員さんも皆さん感じ良かったです。リピート確定です。