キャトルレーヴ梅田
キャトルレーヴ梅田の代表写真4

キャトルレーヴ梅田

土産物店
    Hanaさん
    阪急グランドビルの29階にあります。梅田駅から近いので通いやすいです。お店は小さいですが品揃えはしっかりあります
    nyorosukeさん
    大阪にあるので宝塚まで行かなくても宝塚歌劇に関する雑誌や公演グッズ、写真などが買えて便利です。阪急32番街の中にあるので大阪駅からも近くてアクセス抜群です。
    reiさん
    宝塚歌劇のグッズ販売のお店です。公演チラシも置いています。前は見本があり雑誌の立ち読みができましたが、コロナになってからはできません、
    こなたさん
    宝塚観劇以外で遠征した時も梅田のビル内に店舗があるので新しい写真を買ったり最新の公演のチラシを貰ったりできるため便利です。写真集など見本を置いてくれているので買う前に見ることができ嬉し...
    djt********さん
    阪急グランドビルの中にあり宝塚大劇場まで行かなくてもDVDや雑誌、パンフレット、ブロマイド、ポストカード等が購入できます。大劇場よりも規模は小さいですが、梅田にあるので便利です。
    dai********さん
    宝塚歌劇のグッズが梅田でも購入できます。店舗はこじんまりとしていて品揃えもそんなに多くはないですがお買い物のついでに寄れるところはよいです。
    せーさん
    こちらの店舗はこぢんまりとしていますが、利用客は割と多いです。品揃えは大劇場のところと比べるとやはり寂しいものがあります。店員さんがいつもいまいちです。
    ぽぽさん
    大好きが詰まったお店です。 ですが品数と店の広さがマッチしなくて混んでる時が多いですね。 もう少し店内が広くなってくれたら見やすいと思います。
    さらさん
    宝塚大劇場のお店よりは少し小さいとは言え、宝塚まで行かなくても梅田でグッズが買える貴重な場所です。32番街の上の方にありとても静かで落ち着いたお店なので、ゆっくり選べて大好きなお店です...
    ひとみさん
    宝塚歌劇のグッズが梅田でも購入できて大変助かっています。コロナ対策の一環で、出入口が一ヶ所となってしまいましたが、仕方ないかと思います。
    かなぽんさん
    阪急グランドビルにあります。小型店舗ですが宝塚の写真やグッズ、DVD、雑誌類は一通り揃っており品数は問題ないです。宝塚大劇場は混雑しているので、こちらの方がゆっくりと買い物が出来ます。
    ギロさん
    店舗規模は大きくありませんが、その時の最新書籍や写真はきちんと揃っているのでよく立ち寄ります。梅田芸術劇場で宝塚歌劇が公演中だと混み合うことが多いです。
    さてつさん
    阪急32番街にあり、お買い物にとても便利な場所にあります。お店はコンパクトながらも、品揃えは充実しており、重宝しています。